X



学校が辛い…話を聞いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:51:32.04ID:fba0IWom0
いじめを受けているとかではないんやが、友達が少ないんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:52:05.72ID:9R6hA/PKa
多いと逆にめんどくさいから少なめの方がいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:52:28.64ID:fba0IWom0
>>2
絶対にそんなことはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:52:48.71ID:QAp1IPzaM
友達は数じゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:52:54.40ID:8deuQr6w0
IDがFBA(フルフィルメント by Amazon)や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:53:02.06ID:LUhTLzKb0
ワイらは友達ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:49.06ID:fba0IWom0
>>5
ほんとやね

>>6
そっか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:56:03.97ID:CKB6cmgeM
ワイはネッ友とリア友どっちも出来た事ないけどいきれてるからいなくても問題ないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:56:07.88ID:N2ceSZK00
少ないって何やねん要するに0じゃ無いんだろ? ワイなんか友達0で周りからあからさまに避けられてるけど学校行ってるで 一人じゃ寂しいなんて舐めたこと思ってるんじゃ無いだろうな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:23.91ID:fba0IWom0
うちのクラスは底抜けに明るい陽キャが多くて辛いんや…
昼休みに10人くらいで固まって遊んでるんや
隅っこでコソコソ談笑するのは、楽しいんやが心がズキってなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:58.12ID:N2ceSZK00
>>10
談笑できる相手が居るだけマシ まさかエア友達じゃ無いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況