X



【朗報】休止していた有名にじさんじ切り抜きさん、「早く復活して!」と応援コメントが突然殺到する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:12.46ID:EYUnHo1S0
https://www.youtube.com/watch?v=MlMHAWNhU-I

@user-zc1dw2nt7u
5 時間前
ネムノキさん応援してます!

@amer-bn4kj6cl7w
7 時間前
ネムノキさんの切り抜きはセンスしかないし愛が伝わってくるし面白いので大好きです!

@user-nk1ie7ds4s
13 時間前
早く解決できますように。。。
応援してます!!!

@user-qt7pm5kq4f
15 時間前
また、貴方の切り抜きが見れることを楽しみに待っています!


やっぱりにじさんじってあったかいね^^
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:33.97ID:EYUnHo1S0
にじさんじファンのあったかさホンマありがたいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:44:23.94ID:m+bDBXiN0
単純やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:58.10ID:5maBRJdB0
にじ信きっしょ
応援してるって事はえにから様に逆らうって事やな
おまえらアンチやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:24.31ID:IMrTAAYcp
>>2
にじ豚必死で草
さっきネムノキ氏はモンスター!反転アンチ!って叩いて
ホロ豚がーホロがーってまた他所いじめしようとしてたのをこんなキモいスレ立てて揉み消したいんかw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:52:58.38ID:5maBRJdB0
>>2
炎上してあっちあちで良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況