なんでTwitterってあんなに民度低いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:18:13.39ID:4rfQUQFI0
インスタ、YouTube、TikTok等ほかのSNSと比較しても突出して性格悪いゴミみたいな奴が多いやん
5chと同等かそれ以下質の悪さだと思うんやがなんでなんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:20:19.30ID:vQVAd1jo0
基本は文字だけやから敷居が低いんやないかな
インスタでTikTokでもコメント欄は酷いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:20:31.18ID:7HxJvhLu0
平均年齢が高い上に中途半端に色んなコミュニティのネットミームやらジャーゴンやらがごちゃ混ぜになった結果あらゆるネットの廃棄物達の最終処分場になった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:21:23.32ID:YJBJqpava
Xです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:23:13.45ID:QfqMkd/s0
イーロンマスクになってからじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:23:28.07ID:Na1VXo3u0
10〜20代前半がメインやからやろ普通に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:23:29.75ID:ud7dCeXKr
匿名性がある割に個人出しやすいからじゃね、こっちもコテハン強制したら同じような事なるんちゃうかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:25:14.95ID:QfqMkd/s0
5chも相当だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:25:23.72ID:7HxJvhLu0
>>6
若い子皆インスタかTiktokでXなんてチー牛しかやっとらんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:27:14.50ID:Na1VXo3u0
>>9
それええヒントかもしれん、「陰湿な」10〜20代前半がメインやから にするとどうやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:28:02.11ID:YKhg7mDRd
>>9
Xで高校生と会話してるで 女子高生もおる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:28:56.87ID:AEFDLhXk0
🤓𝕏です
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:29:20.90ID:Na1VXo3u0
>>9
すまん書き忘れたが若い子だらけやぞX
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:34:23.18ID:c9HvRYtE0
tiktokは若いのしかおらん
Xは若いのもいる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:37:34.58ID:CgUr7iAw0
統一教会がインフルエンサー使って世論操作してるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:13.24ID:u8ZQpOlD0
人間がゴミやからや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 17:46:05.56ID:x9onPsd9d
ようつべのコメ欄がいちばん酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況