X



今作のアーマードコアってフロムゲーにしてはわかりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:43.70ID:LGSDPp7Ja
もうちょい匂わす程度でええのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:32.95ID:sI8g5/+Z0
ちゃんと説明してくれるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:52.07ID:FUfuOuRLa
会話なげーよカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:43.30ID:0SQRYPxN0
>>2
チャティの正体アリーナの解説とかログでなんとなくそうなんかなと思ってたけどハッキリ言うとは思わんかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:21.67ID:985Y9DByM
ふーん
フロムの中でも末席窓際部署のアマコアで5から何も進化していなくてストレスたまる操作性しか実装できずユーザーをおいきてぼりにする会話とテンポの悪い戦闘で海外評価だか落ちの難易度調整で自己満自己してるゲームオタクが絶賛してるアーマードコア6がわかりやすいねえ
まあそうなのかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:04.21ID:0SQRYPxN0
>>3
そうかな
そうかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:45.06ID:0SQRYPxN0
>>5
いきなりどうしたんかわからんけど世界観とか設定の話やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:30.77ID:Q/MW0GBVp
>>5
悔しかったねえ、可哀想だねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:05.58ID:33EtriCVa
やめたれw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:46.53ID:985Y9DByM
>>7
へー
海外のSF小説バクりみたいなの内容薄いのカルピスのような設定やチープな世界観で海外から総スカン食らってる子供向け絵本と海外で称されるアーマードコア6の世界観や設定がわかりやすいねえ
わかりやすいって意味ではそうなのかもw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:02.97ID:0SQRYPxN0
>>11
気に障ったならすまん
わかりやすく言うとぼかしてないって意味や
過去作が10〜30%くらいの情報だけちらつかすようなのが80〜90%くらい言ってくれるみたいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:03.38ID:985Y9DByM
>>12
ほー
そういう意見もなるのね
参考になったわサンチュ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:10.21ID:JrnbqWCpa
聖人すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況