X



水星の魔女ミオリネ「あんたはいい弾除けになってくれたわ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:27.99ID:ieKtkQSf0
本心じゃないしここまで言わなきゃスレッタは諦めてくれないと分かってたから言った言葉やろ?

なんで叩かれてたんや?
ネット民って読解力なさすぎない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:47.36ID:ieKtkQSf0
ガチで頭悪いんかネット民って
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:05.71
水星は話が難しいからバカには理解できない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:30.31ID:ieKtkQSf0
なろう系ばっか見てるから読解力落ちたんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:40.75ID:Ibmz3L920
vvvネタか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:13.73ID:ieKtkQSf0
スレッタはミオリネ助けるために決闘とエアリアルに固執するやら
だからミオリネはスレッタをエアリアルから降ろして自由にするために突き放す必要があったんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:16.80ID:zEQhbhyQ0
ネットっていうか5chは何でも叩くだろ
こんなとこ読解力の欠片もない本当のゴミしかいないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:32.39ID:ieKtkQSf0
言葉だけ見て叩くやつ多すぎやろ
どうなっとんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:56.63ID:MVQ1dvm1a
その後の展開がゴミすぎてどうでもいいわ
そのセリフに意味なんか無かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:20.68ID:FGLCgfAL0
ここだけで叩かれてるわけではないやろ
そんな事も分からんで読解力云々言ってるんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況