X



合法セクハラ楽しすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:25:48.58ID:DCxARBVc0
@薬局に行きます
A薬剤師さんか、店員さんが女性だった場合に
「陰部に塗る薬がどこにあるか」尋ねます
B店員さんは「デリケートゾーン」と言いますが
要は「オ〇〇〇ン」と言うのが恥ずかしいから
デリケートゾーンと言っていると、勝手に妄想します。
 
陰部・デリケートゾーンといった会話をしている時点で
おそらくですが、その女性の頭の中の片隅にでも
オ〇〇〇ンがインプットされているはずです
 
めっちゃ合法w
@その部分を出しているわけではないので、公ワイには該当しない
A薬局にある薬の事を聞いているだけなので、業務妨害には該当しない
最強w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:12.73ID:s9I6Bfg6r
ガチな話女にとってちんこってそこまで興味ないよ
感覚がわからんからなんとも思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況