X



戦争に行くならスナイパーやりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:25.94ID:98NEuz+ld
どんなイメージ?物陰から撃ち殺したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:03.23ID:CKB6cmgeM
肉壁以外無理だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:13.03ID:Wyabmszm0
最後ひどい目に合うよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:31.25ID:bmpBtL0Fd
低能ジャップらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:50.73ID:WkmH+JCs0
スナイパーは敵からめっちゃ嫌われるからな
捕まったら良い死に方しないで
大抵リンチされて徹底的に痛めつけられる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:39:59.62ID:oTsIX+vN0
兵士でも無いのに勝手に行ってくればええやん
お前みたいなの軍隊で使わんから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:58.74ID:vQV6Se+Id
シモヘイヘみたいに歴史に残って戦後漫画にも出るような活躍したい


と皆思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:41:07.80ID:Dba4mN1Z0
バカなこと言ってないで働けおじさん「バカなこと言ってないで働け」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:06.11ID:BuSjUIBK0
ゲームでもスナイパーが一番好きや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:07.94ID:nogukG5M0
あれ全員スナイパーライフル持ってれば強いやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:57.34ID:gMHola+C0
普通の兵隊さんより高い能力必要だしプレッシャーえぐいらしいよ
そんな軽い気持ちで出来るもんじゃないと思うよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:29.02ID:Od7RsojL0
移動するだけでも他の兵士の2倍以上の荷物持ち歩くんやで🙄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:45:54.78ID:Od7RsojL0
生きて捕まったら死んで捕まらなかったことを後悔しそうな死にかた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:17.43ID:1kZFQUeoa
うんことしょんべん垂れ流しやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:19.58ID:p9rAXlYkM
適当に撃って罪悪感が分散されるとかじゃなく
スコープで狙って確実に人をやるわけだから罪悪感も半端ねえと思うぞ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:31.10ID:Wyabmszm0
ザ・コクピットのパイロットハンターてなんJ民っぽいよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:07.91ID:1kZFQUeoa
ボブリーシリーズでも読んだのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:26.89ID:Od7RsojL0
>>16
もうピンポイントで殺人なんだよなこの兵種は
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:12.35ID:QnHmBzcS0
隠れてるとこバレると敵の狙撃手から狙撃されたり戦車砲打ち込まれるから別に安全でもないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:14.23ID:nI2NUTbF0
プロからしたら素人が隠れそうな場所ばればれやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:06.01ID:M+jp2gpea
バレて捉えられて拷問されそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:32.41ID:3gRubogH0
イッチの最後は火炎放射器で焼かれて死ぬやろね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:57.08ID:02tHrQB30
イッチは才能あってええな
ワイ無能は前線でミンチになるのが仕事や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:05.46ID:n3WM32+d0
単独行動に耐えられるかが鍵や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:03.48ID:8lweZmLE0
安全そうに見えるけど
戦場でスナイパーおるなってなったらまず最優先で殺せってなる危険職やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:59.54ID:EUnagHzsd
カウンタースナイプかマークスマンに撃たれて終わり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:17.13ID:dsgomETQa
戦争動画見てるとFPSと全く同じルール適用されるみたいやし確実に付け狙われるよな
しかもゲームと違って体力的にしんどい
疲れたら死亡や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:29.46ID:MS6pSG2H0
ゲームとかで砂してる奴マジで嫌い。大体上手い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:08.99ID:Z7eOcMGH0
ドローンオペレーターワイに見つかるやろうけど恨まんといてな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:54.67ID:0JH7G5370
どこに潜んでるか分からんからとりあえず援護爆撃してもらうね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:32.60ID:Od7RsojL0
イッチ「虫さんヤーヤーなの😭」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:05.13ID:DfDlbI/jd
空爆で焼き払われるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:21.07ID:uq7IjsXu0
サーマルですぐに位置バレるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:05:16.18ID:uq7IjsXu0
FPSゲームにサーマルスコープがないからやりたい放題やってるだけで
サーマルある現実では真っ先に排除対象
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:10.44ID:AiQqmaisH
後ろからシャヘドみたいなドローンをひたすら撃つだけなら俺らでもなんとかなりそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:41.56ID:gM6nkQpH0
ワイなら特攻隊名乗り出てそのまま他の国逃げるわ
あれって逃げられないように燃料少なめに積むとかしてないよな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:07:27.89ID:vQVAd1jo0
弾が落ちる計算して撃たんとやから結構難しそう
風とかも読まんとや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:07:31.49ID:9Yfq045e0
>>18
スワガー・サーガ!💢
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:03.19ID:uq7IjsXu0
 ●
↑凹↑
敵の進行方向
こういう位置の裏取りの方が意外と安全やろ
最後尾から一気にすり潰せるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:21.28ID:36om8ytN0
死ぬ死なない以前に死ぬレベルで体調悪くなるやろ🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:41.66ID:uq7IjsXu0
硫黄島でもそうだけど隠れ続けてる奴ってのは見つからずに生き残れるものなんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:49.92ID:9Yfq045e0
そういやようつべのニュースで元暴力団のやつがなんの技術もないのにウクライナに義勇兵に行って現地でSCAR-H持たされてマークスマンの訓練受けてたな
行けるんかいなって思った
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:57.95ID:0pFBMVhud
精密射撃の才能があるだけでは絶対無理
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:05.94ID:Od7RsojL0
>>37
無人のミサイルが無かったから人が動かす特攻という戦法があったわけで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:31.75ID:uq7IjsXu0
正面に敵がいる状況で後ろを確認できるほど余裕のある奴は少ないんや
目を離した隙に撃たれるかもしれんからな
心理状況を逆手に攻撃するのが一番効果的なんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:06.23ID:lwHA9BP3d
位置特定されて榴弾撃ち込まれて終わり
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:29.76ID:9Yfq045e0
>>32
彼はその作戦において、北ベトナム軍の厳重な警戒下にあるジャングルを、匍匐前進を3日間繰り返しながら合計1km以上の距離を移動し、635mの距離まで敵の司令部に接近して将軍を狙撃、任務を果たした。この任務の際、ハスコックは3日間で小さな水筒の水のみを口にし、糞尿はすべてズボンの中に垂れ流し、匍匐前進の繰り返しと虫刺されで全身水ぶくれになっていたとされる。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:49.22ID:uq7IjsXu0
上や後ろを確認させることによって意識分散させることで
正面からも攻めやすくするし
裏取りってのがリアルでもゲームでも有効なんだよな〜
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:25.23ID:qXjVHnsL0
ロクな死に方せんのにようやるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:27.54ID:P7KgMt6k0
寒冷地じゃ雪食わされるし炎天下でも放置だし密林じゃ虫だらけだぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:19.50ID:uq7IjsXu0
裏取りされたらその分隊は壊滅必須やろ
正面がバチバチほど裏取りも成功しやすくなるし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:26.65ID:enKPiKgNa
とりあえず映画のアメリカンスナイパー見ようぜ
あれ見たらスナイパーなんか嫌になる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:29.32ID:vQVAd1jo0
スナイパーって顔バレしちゃいけんのだっけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:21:43.82ID:uq7IjsXu0
味方の後方からのスナなら正直意味ないんだよな
横からとかで孤立で打ってくれるなら敵の意識を分散できるから意味があるけど
まあ狙われる覚悟がある砂だけは役に立つ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:23:12.48ID:c+e9tDxMa
>>54
バレないのが理想だけど当然バレて懸賞金かけられたりするらしい
ソースは映画
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:23:38.09ID:ZQ/Uyj7aa
砲兵に「あのへんふっ飛ばして」されるやつ
死体も残らん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:24:56.03ID:9Yfq045e0
>>54
今時はSNSで顔バレすると本人特定されて家族が殺される
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:25:25.97ID:EjzO6eqUp
最も大変な兵士だと聞きますね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:26:44.32ID:vBeTi+4i0
アメリカンスナイパーは銃を拾った子供を撃つか迷うシーンはめっちゃ覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況