X



今日会社ズル休みしました😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:31.46ID:/k7Lap9z0
お酒飲んでます😞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:06.62ID:QKl0aFzad
上司もわかっとるから大丈夫やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:44.36ID:FsQF84uq0
通報しますた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:30.97ID:wq5wZruk0
言えたじゃねえか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:41.83ID:K+WAqtVX0
>>1
なんて言って休んだの俺は腰痛いでずる休みする
風邪って言うとコロナ疑われて面倒だからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:52.33ID:rrvg55JTr
ワイもちょうど昨日やったわ
クソダル月曜朝電車止まってるとか休むしかないよなぁ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:08.76ID:hZG33rJsd
毎日な😉👊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:21.22ID:FwNWotkya
やるじゃん😎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:32.32ID:K+WAqtVX0
腰痛なら声でバレることもない
0011うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:44.94ID:0qkTepzzM
そのままやめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:11.65ID:K+WAqtVX0
>>9
いいなどうやって診断もらった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:44.73ID:KZkov8X5r
自他共に認めるブラック社員や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:34.08ID:1UCxcHiJ0
>>12
メンクリ言って診断貰えばすぐ診断書取れるで
ワイは発達障害の診断もらって1年半後の障害年金の認定日に合わせて休職しだして休職の診断書も年金の診断書ゲットして休職手当と障害年金もらってるからニートなのに働いてるときと同じくらいの金もらっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況