X



友達にヘラったLINE送る→既読無視(見てなかったと返答される)→疎遠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:51.74ID:9wk/uwD6d
既読つけて見てなかったは嘘やし今からでも返信返せや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:55.21ID:9wk/uwD6d
リアルで悩み相談をすると一瞬で友達を失うからよう覚えとけよ
もう失ってるかもしれんけどお前らは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:08.87ID:zWfcDo19a
腕がイカ焼きみたいになってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:00.06ID:pDevWPI30
めんどくせーやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:14.23ID:TrGywhWzd
お前の押し付け重いよ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:26.15ID:aes5z/Vs0
なにこいつ
キモ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:53.40ID:lf9YlASod
ホモ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:00.69ID:laMx7f3f0
失敗は成功への近道だと思って取り組んでみよう。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:57.13ID:9wk/uwD6d
調子がいい時しか相手してくれないなら友達なんかいらねーわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:41.82ID:9wk/uwD6d
>>5
>>6
じゃあ友達ってなんのためにいるねん
支え合うもんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:53.97ID:3rg8Rr/Sr
自分から嫌われにいく地雷人間
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:47.62ID:9wk/uwD6d
>>13
向こうがワイを一切頼ってこないからな
でも15年間友達だったんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:21.53ID:Cz3ZtQ9m0
なんでワイらに相談せんかったんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:22.73ID:9wk/uwD6d
>>12
相談もできない友達なんか必要か?
しかも無視したあげく見てなかったはやべえよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:48.20ID:9wk/uwD6d
>>15
だって君らクズなんやもん...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:33.62ID:CSth2Iu60
男のメンヘラとかほんま無理やわ
メンヘラライン来たら痛いとこ突いて向こうから連絡送らないようにさせてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:17.02ID:bgYH+FYJd
俺は親密度の低い友達も必要だと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:43.34ID:9wk/uwD6d
>>18
男のメンヘラは存在しないとか思ってそう
メンヘラというか思い詰めることは良くあるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:10.21ID:9wk/uwD6d
>>19
そんな無視するような奴をもう友達として見れんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:37.28ID:V022P4Rka
きっしょ死ね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:47.79ID:BfbqKwl70
15年友達だった奴でも既読で見てなかったって嘘丸出しでも言いたくなる程面倒な内容だったんだろ
そんな奴と縁切れて良かったやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:39.24ID:1g5wPRSt0
どんな内容送ったかにもよる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:35.66ID:9wk/uwD6d
>>23
送ってる途中に考えが変わって10レスくらいしちゃったのはある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:11.92ID:CSth2Iu60
>>25
きも、これは15年も友達したやつ神やわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:42.40ID:EOzHdwAI0
イッチなんかいてもいなくても相手からしたら変わらんのやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:48.57ID:CAOQe7o8a
めんどくさ
寄りかかってくんなよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:27.04ID:Sk2nJxkJM
相手の都合なんて関係ない俺が大変なときは俺を優先しろ
自己中すぎる
そんなん友達の関係ちゃうわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:12.34ID:uSUd3lZU0
バカはすぐ友達は支え合いとか言うけど
楽しくお喋りしてお互い調子良くなれるのが友達やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:39.14ID:WoWtkqJTd
相談は実際にあってタイミング見計らってやるわ
LINEやと勘違いしたりするし無理や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:36.17ID:CAOQe7o8a
>>30
「確かになぁ」
「まぁ頑張るしかないんちゃう?」
これ系で返せないレベルの悩みは言ってきて欲しくないよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:39.70ID:BfbqKwl70
10レスも悩みかなんか知らんが送って見てなかったは向こうはもう縁切りたいレベルでうざいと思ってるだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:38.19ID:uSUd3lZU0
>>32
せやねん
ワイはとことん馬鹿にするけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:03.58ID:r3aBNk1NM
友達はお前の無料カウンセラーではない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:00.89ID:r3aBNk1NM
>>18
女はとりあえず共感しとけばいいからな
うんうんそうだね辛かったねって言っときゃ解決する
男のメンヘラはそうじゃないから最高に面倒くさい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:32.83ID:oTsIX+vN0
お前がクズなんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:34.06ID:K+WAqtVX0
メンヘラに関わると神経すり減るからしゃーない
対応ミスると発狂するしマジ面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況