X



【速報】京アニ青葉「やり過ぎちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:54.49ID:ypcWfcDvM
【速報】青葉被告は「こんなにたくさんの人が亡くなるとは思っておらず、現在ではやり過ぎたと思っている」と述べた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:30.99ID:l5azByPLa
>>64
あのゴミみたいなツイートしたやつもついでに死刑にならんかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:15.34ID:TRu7KEyM0
責任能力あるし反省してないととられる発言やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:40.03ID:TRu7KEyM0
>>65
嫉妬てのは全ての理性を覆すからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:52.41ID:gF3KEiM1d
いい歳してアニメ作ってるの草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:06.62ID:zUOntU9r0
灯油だったらなぁ…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:58.53ID:9ODl9TaV0
青葉の原稿問題は京アニの無い!の一声で有耶無耶になったの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:33.40ID:KsrX3Su90
たしか2,3人殺すつもりとか言ってた気がする
ガソリンが爆発したからああなっただけで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:24.57ID:kagwv3sad
たくさんじゃ無ければ殺す気あって草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:43.90ID:4v+0cmhq0
じゃあ死のっか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:16.35ID:z2jwr3sDa
てへっ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:16.56ID:5goNIU/Pp
うーん、ガイジだから無罪!w
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:39.05ID:hHU/67Foa
ってちょっとならやる気あったんかーい!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:52.20ID:z2jwr3sDa
>>74
当然警察も調べたけど一般的目線でパクリと言えるレベルのものはないで結論
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:15:14.60ID:G9gRsbV70
許してやったらーどうやー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:15:42.29ID:uXn7U7gV0
人がたくさん死んだのは建物のせいとかぬかしてるけど防災設備に法令上問題は無かったんやろ?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:03.34ID:qcZAhaOBr
まるで犯罪者の様な扱いだな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:06.99ID:3QUj4du5a
>>25
青葉は創作活動してたのにそんなんも知らんかったんな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:12.13ID:3QUj4du5a
>>67
ヒトラーとか好きそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:07.08ID:AigeiYjF0
死刑は可哀想やから毎日火炙りの刑やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:14.60ID:UjuzFWg4a
やり過ぎちゃった♡てへっ
みたいな感じのシーンがあるギャグ漫画ってなんだっけ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:03.71ID:tkH9FWjn0
反省も後悔もなくテヘペロ感が否めない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:59.25ID:7UD0Gec20
まあもともと大爆発するとは思ってなかったんやろ?
ガソリンが気化する事すら知らなかったと思うぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:23.96ID:oTljHAcEa
人がいっぱい死ぬように第一スタジオにしたんやろ
何ほざいてんのこいつ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:34.73ID:AI65ujuE0
アニメ界の宝を殺した時点で極刑モノやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:59.38ID:NWUETiw8d
まあ起こったことに比べて本人の悪質性が弱いのはそうなんじゃないの
結果として死人が多いから死刑不可避になってしまっただけで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:18.25ID:izeaHTfla
>>83
せやで
ガソリン撒かれて火つけられたら無理や
0095がいじゅう🦝
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:18.10ID:ILmgwJPA0
切り替えてこ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:20.78ID:FDtY9KYEa
>>93
ガソリン40リットル携行して放火とか殺意100%やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:53.30ID:TRu7KEyM0
>>93
むしろ建物燃やし切るつもりの物量やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:47.14ID:pNJ2cTOy0
し・け・い!し・け・い!さっさとし・け・い!殺すぞ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:50.08ID:goBqCupw0
まあ死刑は逃れられないんだから
ええやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:55.76ID:QoQxJ27cd
でも実際建物の性能が悪かっただけであんなに死ぬのは想定外やろ…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:33.15ID:gB+MD/270
やり過ぎちゃったテヘ(´∀`*)
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:04.52ID:nZO+1cj8a
山上徹也は無罪でいいけどこいつは死刑でええわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:58.94ID:TRu7KEyM0
>>100
流石にガソリンまかれたら普通の防火耐性でも無理や
どっかから火が出た程度なら屋上に逃げれたと思うで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:28:57.98ID:dO+AE+bLp
こいつガソリンの威力絶対知らんかったやろ
灯油感覚でばら撒いたんちゃうか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:00.14ID:OrCHeq3Q0
そっか、なら仕方ないな
無罪や、許したれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:24.02ID:gy+1rx380
反省してるな
これは判決難しくなったぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:34.42ID:0yPv8rU9d
てかなぜ公判までにこんなに時間かかってるの
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:59.47ID:BrkToyaw0
いうてお前らガソリンの威力は結果論で知ってるだけやろ
この事件前ならそんなこと思わんかったはずや
イスラム国の動画とか見てる奴なら別やが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:31:26.19ID:pVdsNfrca
1人2人ならまあいいやってこと?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:07.39ID:9zDokvuq0
現住建造物放火は殺意の有無に関わらず極刑あるからね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:15.62ID:KrODKwrc0
継ぎから気をつけろよまったくもう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:20.96ID:xgMaDh5A0
テヘテヘテスト
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:25.48ID:TRu7KEyM0
>>108
裁判はちゃんと本人が受け答えできる状況が必要+精神鑑定+被害者が多い
時間がかかる要素ばかりや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:33:55.24ID:m2N8fltY0
ゲームとかだと車撃つと爆破するよな
しょぼいけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:09.42ID:a9II2VOZa
>>88
いやこの質問に答えろよ雑魚ども
全員無知か?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:24.47ID:sQ2pQYr/p
青葉っち「なんか沢山亡くなったけど建物の構造が悪いのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況