X



【考察】なぜ京アニは第一選考で落とした青葉の作品を金庫に入れておいたんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:58.80ID:ToELasrQ0
なんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:16.03ID:QRmJ9LVb0
知らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:43.33ID:m9gc5EZ8r
火事でも燃え残るほど厳重やったんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:45.97ID:j5nOFV16M
その話のソースはどこにある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:36.22ID:oInLrIBUa
ネットだとこういう訳わからんデマが出回るよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:02.58ID:imRU+8SLd
こうやってデマが一人歩きしていくんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:21.34ID:j5nOFV16M
京アニ大賞ってもう止めてんだな
そりゃそうだ
遺族も事件の引き金になったものを許せないだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:13.21ID:pDevWPI30
悪質だから通報しとくか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:15.16ID:PzsiB2zva
京アニがパクったなら恨みで焼いたで筋が通るやろうが
本当にパクってないならそれこそ正常な判断能力が欠如してたとしか言いようが無いんやないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:26.61ID:VvVLxw5Jr
ネット投稿したけどView数が全く伸びなかったらしいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:37.14ID:eSJ7+Hpe0
糖質は こじつけ、決めつけ が主体だからどうでもいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:35.49ID:/khIsAOJ0
ネット投稿なら残るだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:14.08ID:7Eje7O96a
割とガチでこの話しに限らずネットのデマを真に受けるやつって第二の青葉になる可能性があると思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:01.04ID:nCRT2pNU0
>>14
消されてんのか消してるのかしらんけど履歴からいきなりこの小説は削除された可能性がありますみたいに消えること割とあるでなろう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:54.36ID:ZzyvcwS00
ネットって意外性のある事とか陰謀論めいた事は簡単に信じる層おるよな
真の金持ちは贅沢しないみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況