X



【悲報】りゅうちぇる、死んでから偉人扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:34.70ID:CZvRJDISM
生きてるうちは叩いてたくせに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:27.77ID:3xrfDJGU0
桜塚やっくんはお笑い界にとって
大きすぎる損失やったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:33.22ID:2vub1nzq0
なんで死んだんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:17.77ID:XXKTeOs/0
死んだんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:39.42ID:kwOEsjKOd
遺書もなんもないのに死んだ理由が誹謗中傷って決めつけるのはおかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:42.67ID:Y29Bt5jYd
子供の誕生日の翌日に自殺するとかぶっちゃけ最低だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:01.05ID:UW+/mCihr
当てつけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:45.45ID:JG5b6UqPa
すっかり消えてたイロモノが勝手に死んだだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:47.26ID:VtaK7xrM0
普通に家族に対してクズムーブだったのに死んだら聖人扱いとか意味不明
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:46.94ID:695Sz+n3d
>>6
家族を守るとかいって嫁や子供の名前のタトゥーいれておいて、
ワイ心は女の子なんやとか言い出して離婚するやつやからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:14.79ID:CJWUkcQf0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:27.63ID:pDevWPI30
>>6
いつならいいの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:50.24ID:tzRw6EUD0
>>9
まぁ嫁と子供視点から見てそうだったか分からんけど
新しい父親像はこうや!みたいなの散々吹聴して世間の父親に
新しい負担負わせた挙げ句自分はあっ自分らしく生きるんで~は
ちょっと…と思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:53.09ID:Y43Ef4Wm0
変なおかまが死んだ位の認識しかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:27.26ID:Y43Ef4Wm0
最初からなんかおかまっぽかったし本性むき出しにして自殺したって聞いてもふーんってしかならんかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:57.49ID:9OAedOTC0
いうほどされてるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:26.73ID:IAqfRF7Da
偉人扱いなんてされてないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:32.11ID:UW+/mCihr
LGBTQの元祖みたいなもんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:42.19ID:8a7524Z6p
楽しんごならこうなってた?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:54.96ID:Fx+3eLwOM
かなり最低なやつやけど死ぬことはないわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:16.35ID:ocqQEyBbM
は?安倍さんの前でも同じこと言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況