X



彼女欲しくてマッチングアプリ始めたけどメッセダルくて放置してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:34.80ID:M4OkXvuad
話題考えるのもめんどくせえわ
どうすんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:20.80ID:swJV4FXu0
メンエス行くのが一番ええと思うよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:10.99ID:ud9CizM5a
付き合ってもいい女だけとマッチしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:38.75ID:FY7JhFPkM
あんなプロフィールだけで会ったこともない人間に興味なんか持てるわけねえんだよな
これっぽっち興味ない人間とトーク盛り上げるほどコミュ力高くないし他人に興味ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:31.01ID:PjeTZJ5Zd
アタックして振られるのが怖いだけやろ
自分から辞めてやったことにしてプライド保つの辞めな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:05.46ID:RqdbL9JKd
>>4
街コン行ったほうがええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:08.78ID:4X9wSQTOp
そういう奴って付き合ってからもLINE面倒くさくて放置して振られるぞ
ソースワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:15.76ID:8GsFzKNv0
>>4
これ
メッセージ重ねてから会いましょうってのやめろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:11.46ID:yab8DsL2d
会うって話になると怖くなって逃げてしまうわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:12.08ID:XXKTeOs/0
通話で普通に通話してしまったわ
あれ顔出しするんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況