X



ワイ、単なるコミュ障ではなくコミュニケーションが億劫なだけだったと気付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:37.20ID:WoWtkqJT0
話しかけられれば会話は出来る、必要があれば自分から会話もする
けど必要の無い事に関して一々話題を振って会話をするのが本当に面倒くさい、こんなんどうすればええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:01.77ID:YF/7Mfjh0
気がついてしまったか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:22.73ID:hMKnTo4zd
ISTP-Tやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:43.05ID:kv1gEjGI0
過度なコミュニケーションを求めてないって事やろ?
必要なぶんだけ話したらええやら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:06.91ID:MbwB4/zDd
>>2
コミュ障より害悪や多分
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:55.00ID:BuSjUIBK0
>>6
なんでやねん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:58.30ID:MbwB4/zDd
>>5
そう、もはや必要なぶんすらも面倒くさいんや
でもある程度はコミュニケーションを取らないと人間として死んでしまう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:05.82ID:LIENrAvx0
コミュニケーションにやる気を出した途端に自分のコミュ力が劣っていることに気づくことになるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:53.59ID:kv1gEjGI0
>>8
コミュニケーションを求めてないのに、義務感からコミュニケーションを取るのは、ただ演技をしてるだけやからな
そんなん楽しくないし疲れるだけやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況