X



アイクぬわらは意外と悪くないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:35.48ID:kSk04q16a
未成年に迫られたら誰でも抱くよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:22.99ID:RE8zYoi/0
おはガール手当たり次第はさすがに草よ🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:17.08ID:VOEmR38p0
そこまで行ったらちゃんとイノサクも抱けよとは思った
好き嫌いするな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:33.90ID:UIVaMqj+0
若くして黒人のサイズを知ってしまうなんて😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:51.95ID:Wyabmszm0
そんな規模やったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:22.06ID:dCtjE7XVa
自宅呼び寄せて何する気やったろうな
未成年も断れなかっただろうし
怖かったろうな 色んな意味で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:13.75ID:NtH6/Fxl0
おはガールだけは擁護できんな
それ以外の成人女性にチンコ触ってとかの話はセーフやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:41.61ID:wre0Dq1ga
■テレゴニー遺伝

https://ameblo.jp/nyammage/entry-11341222406.html
つまり、非処女と結婚した場合、
表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
(東京大学名誉教授:毛利秀雄)


過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)


1度でも違う種類の犬と交配させた雌犬は純血ではないと否定されています。
その後この雌犬が生んだ犬は、血統書付きの犬と交配させても血統書が付与されません。
テレゴニー現象は犬の場合は重視されています。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:12.39ID:Ibmz3L920
姫騎士みたいなフラグ立てるから崩される
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:39.25ID:dCtjE7XVa
「俺ん家こない?人生相談するよ」
「わたし子供だし」」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:54.60ID:azkGMseg0
意外と年いってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:13.72ID:qsqWtgdkM
ぬわらは黒人のトランスジェンダーで心は女だぞ!気をつけろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:24.89ID:RE8zYoi/0
でも日本人も悪いんですよ
彼は日本人が求めるカワイイ黒人を演じてただけなんです✌😈
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:59.28ID:aRHIKjZK0
黒人に近付いたらしゃーないやろ
そういう生物だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:16.47ID:rYcIycHhd
中学生で黒人のちんぽ味わうってすごいな もう他では満足できんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:56.27ID:BYP7Nb3u0
あ〜イクッしただけやしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:56.00ID:kbxd1qwWd
アメリカじゃまず未成年がノコノコ1人で出歩くってことすらあり得ないやろうからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:43.65ID:7w1z4rTv0
ガキと美人局はやっちゃいけないんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:27.06ID:y9k5j6Et0
未成年相手ならレイプぬわら扱いやしアウトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況