X



テレワークワイ、仕事が無さ過ぎてベッドでゴロゴロしてるだけでお金がもらえてしまう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:42.07ID:Xa1lHuLK0
なんでワイのこと中途で雇ったんや…🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:13.31ID:RDgi3UKe0
yは15時以降シャワーはいるかゲィムしてる😃
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:49.35ID:OvXAkdu+a
作業報告書どうしてるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:52.87ID:YF/7Mfjh0
>>1
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:40.42ID:Xa1lHuLK0
>>3
そんなものはない🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:29.83ID:gXkQKcb60
くわしくおちえでよ😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:02.75ID:p1KOvDOg0
>>6
在宅勤務と出社勤務とでは単に通勤時間のあるなし以上の膨大な差があるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:04.42ID:Sxc6EdyG0
ワイも最初のほうは真面目に働いてたけど
最終的にはこうなるよな…
そりゃテレワーク止めようって話にもなるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:55.64ID:Xa1lHuLK0
>>8
別にワイは与えられた仕事はきちんと期限内、なんなら前倒しでやってるで
単純に仕事量が少ないだけや🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:00.67ID:s7H+DBZld
それ鬱になるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:51.98ID:Xa1lHuLK0
>>10
出社自由やから週1〜2回は出社して人と話してる
出社した時に一気に仕事片付ける→やることなくなって家でゴロゴロの繰り返し🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:16.12ID:Sxc6EdyG0
>>9
ワイもノルマは一応こなしてるで
ただオフィス勤務時みたいに自分で仕事持ってくるってのは一切やらなくなったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:58.72ID:eI2Rxy0G0
>>11
業種は通信?
同じ会社かもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:17.82ID:p1KOvDOg0
>>10
職場にもよるかもしれんが、普通の仕事やったら
毎日職場の人間と打ち合わせの会話はするからw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:45.58ID:Xa1lHuLK0
>>12
ワイ最近入ったんやけど、この会社は親会社の各営業に対してワイらが紐付いてるから下手に他の人から業務もらうってのも難しいみたいんなんよねえ🥺
あとこの体制やから個人個人に業務量の偏りが出やすいと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:47.02ID:p1KOvDOg0
>>13
wwww
佐々木さん?とか尋ねてみたら?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:04.89ID:oMvZHTB90
泳がされてるだけやぞ
自分から仕事取りに行かないともうすぐ死ぬで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:37.87ID:Xa1lHuLK0
>>13
広告代理店や🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:56.04ID:eI2Rxy0G0
>>18
そうなんか
広告代理店なんて出社多そうなイメージあるけど意外やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:19.56ID:Sxc6EdyG0
>>14
でもオフィスにいたころと違って雑談とかはなくなったわ
ワイもう結構ジジイやし
そろそろボケも心配しないといけなくなってきてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:52.96ID:7tMWiXQT0
>>18
広告代理店で暇とかうせやろ?
部署どこ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:10.80ID:Xa1lHuLK0
>>19
ネット広告系ガンガンテレワークしとるで🥺マス系はちゃうと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況