X



ワイ、久々にケムリクサを見て大号泣😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:13.18ID:PjZ1nXiba
ええ話や😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:57.17ID:1kZFQUeoa
新作待ってるんやが😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:52:22.96ID:0n4tVPROd
なんで葉っぱに機能をプログラミングされてたの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:53:36.02ID:znsh5+WQ0
タツキはエモい演出させたら天下一品よな
新作楽しみだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:57:10.13ID:sW4SLWDVa
続編求む😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:57:57.80ID:syCoxhWO0
たつきってケムリクサ作ったあと全く話題にならんけどどうしたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:02:44.09ID:/4r2hNui0
当時ケムリクサつまらんって言ったら信者にクソ叩かれたから嫌い
実際つまらんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:05:14.41ID:JJBghzY+a
>>7
ワイは面白かった😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:16:55.97ID:y8q2DI2f0
他人の評価に振り回されず、自分を信じて。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:24:02.39ID:bDL5CeY90
あれは宇宙船の外に出てわかばと姉妹が幸せに暮らしていきますよってことでええんやろか
12.5話の長女3人と元わかばの接触はよく分かんなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:26:17.15ID:2yHX/Ms30
けもフレの焼き直しじゃないの?
見てないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 02:27:02.45ID:2yHX/Ms30
当時からもあんま話題になってないやん
けもフレのあてつけとしては話題になってだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況