X



なんG書き込めないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:39.11ID:tgF65rNR0
わいだけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:59.45ID:BueADcC+0
いっぱいおるわ
諦めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:40.31ID:tgF65rNR0
>>2
やっぱここ数日おかしいよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:55.61ID:BueADcC+0
しょっちゅうスレ立ってるで
多分規制やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:23.75ID:tgF65rNR0
>>4
よくわからんけど書き込める奴と書き込めない奴がおるのはなんでや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:43.42ID:BueADcC+0
よーわからん
もしかしたら端末で規制してんのかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:23:10.26ID:OU8/zMhBd
maeだとレスできるけどtwinkleだと出来ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:41.66ID:GghfzEF60
専ブラのUAかと思ったらブラウザからも書き込めんからようわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:20.27ID:tgF65rNR0
>>7
まじやん
でもだからってmae使おうとはならんのよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:26:42.09ID:tgF65rNR0
つまりなんGにちんくるで書き込めないだけってこと?
んなことある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:27:39.29ID:BueADcC+0
なーんか胡散臭いことコソコソとやっとんなほんま
スクリプトとかドドスコは対処しねえくせにUPLIFTとかやって課金誘導しよるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:36.65ID:tgF65rNR0
まー静観しかねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況