X



日本人、とうとう気付く… 「あれ?三年以上同じとこで仕事続ける人って異常者じゃないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:35.47ID:cdDZVrS8d
ガチで最近バレてきたよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:52.04ID:cdDZVrS8d
三年以上続ける人は発達の疑いが高まる
普通の人間は同じことずっとできない

精神が病む、転職する、無職になるのが普通
精神が病まない、転職しない、無職にならないのは異常者


らしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:55.32ID:3iTfR5PM0
てすと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:57.62ID:3iTfR5PM0
てすと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:06.92ID:cdDZVrS8d
もうやめないか?すぐ辞める人や転職が多い人を詰るのは
異常者は続けてる方なんやで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:32.56ID:/G40cQuO0
給料上がってく保証があるとこなら嫌でも続けるだろ
ずっと年収350万なら変えるべきだろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:24.11ID:vAg/kUKo0
次を見つけられる保証がないんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:40.58ID:649ChWIF0
仕事なんか惰性でやれるようになってからが一人前や
続かないからって正常な人間をどうにか障害あることにならんか?ってさすが異常者やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況