X



【朗報】山川穂高「再びチームの役に立てるように地道に練習に励みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:01.39ID:dl+LrVIKa
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/09/04/kiji/20230904s00001173402000c.html
山川のコメント全文は以下の通り。

ご迷惑をおかけしましたことを、お詫びいたします。

捜査機関には、当初より事実をお話させていただき、全面的に捜査に協力してまいりました。今般、不起訴と判断されましたが、そもそもの主たる原因は、わたしがプロ野球選手という立場をわきまえずにした行動が招いたものであり、深く反省しています。

この件に関する球団から下されました処分内容に関しまして真摯に受け止め、今後は、一つ一つ目の前のことに取り組み、再びチームの役に立てるように地道に練習に励みます。

これまで応援を寄せてくださったすべての皆様、また、プロ野球界の全てのファンの皆様に、心からのお詫びと感謝の気持ちを申し述べます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:43.40ID:7wPdWMYSd
山川には早急に復帰して欲しい別に悪いことしてへんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:40.39ID:+mz9wZ4p0
真相が分からんからなんとも言えんが世間は許してくれなさそうだな。
でもなんか相手の女もそれがわかってて示談金1億とかふっかけてる感じもするし。
喧嘩両成敗で裏で話しつけば良いと思うわ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:30.64ID:tFaiHrpz0
デブ、日サロ、金ネックレスみたいなタイプのプロ野球選手ほんま嫌い
高校球児が何を間違えたらこういうふうに育つの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:30.55ID:p496JLtG0
>>4
反動やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況