X



「幸せになりたい」←なれない 「幸せだなあ」←こう思ってればずっと幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:28.79ID:/lzONEeCp
そういうこと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:56.41ID:R+MFPV1m0
幸せになれるよ私となら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:47.65ID:YE5u/j6o0
チンコ痒くて幸せだなぁ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:05.01ID:tCBJpTRb0
潜在意識だよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:54.39ID:hQzEb2En0
自分の心を騙すな😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:34.13ID:/lzONEeCp
これを提唱した女は藤原基央と結婚できたからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:07.91ID:kF6GuXLP0
これ、周りからも言われるけど
自分自身への偽りが怒りや悲しみに変わるから意味が無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:23.15ID:hQzEb2En0
なんだろう
自分に嘘つくのやめてもらっていいですか?🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:45.04ID:brVAFBd2a
幸せでいたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:47.53ID:kF6GuXLP0
プラスのことを考えれば良いこと起きる
他人に優しくすれば自分に返ってくる

これって、良いように人を動かしたい為の呪文だろ
それが起こることもあるけど、自分にとってマイナスになることが圧倒的多い
って、負の連鎖になってるのはやっぱり情報過多のおかげなのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況