X



真実を知るキャラ「今伝えられるのはここまでだ」←ここで言ってくれてたらどうにかなっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:44.56ID:XLLYowg90
むかつくよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:37.31ID:brVAFBd2a
まあ責任とかいろいろあるかもしれんやん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:40.02ID:ZQtSYuZA0
言ってても聞き逃したり他の人に遮られたりするで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:16.86ID:/1RRPLdS0
読者がついてこなくなるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:18.35ID:PmI9pz8S0
これ実際言えない理由がちゃんとあったパターンあんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:53.88ID:XLLYowg90
主人公「俺が…あのときああしてこうしていれば…!」メソメソ

真実を知ってたキャラ「まだ間に合う」

ワイ「(お前が一番反省しろや…)」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:06.91ID:b+mNhYKB0
自分で主人公に〇〇に気をつけろって話しかけといて、主人公がなんでって聞き返すと「急いでるからまた今度」とか言って去ってくやつな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:51.99ID:qavz17T10
灰原哀って黒の組織の組織名や作ってた薬の詳細とか色々知ってるくせに全然話さないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:11.43ID:haPUtm/h0
レイリー「ワンピースはそれまで共に旅した仲間のことである」ワンピース完
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況