X



小学生妹「おにいちゃん♥おかえり♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:48.48ID:aDtmpYMh0
ワイが、家に帰ると、妹が、真っ先に迎えてくれる。
そして、ワイにキスしてきて、ナデナデしてくる♥
ワイは、外に出るために、妹と離れてしまったお詫びとして、妹と、セックスしてあげる♥
妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに、ちんぽを高速ピストンしてあげたら、喜んでくれる♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:05.10ID:0bqbzHqi0
イッチは妹を殺された影響で精神崩壊してもうたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:25.93ID:p6/lmlOV0
イモガイイモガイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:08.93ID:vL+eLADt0
しかし、彼に妹などいなかった。彼はただ、壁の人型のシミに「妹、妹…」と呟いていた。
そして、彼は何も無い壁に精子を垂れ流した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:59.85ID:fr85mIgc0
お前何回同じようなされたてんねん。そろそろ怒るよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:05.39ID:e3Vm9cR20
>>6
そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:09.09ID:p6/lmlOV0
イッチは精神異常者だからね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:27.85ID:vL+eLADt0
というかよくこんなスレ考え着くよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:40.79ID:N0g+Tcwvd
結局は体だけの関係じゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:32.64ID:e3Vm9cR20
>>16
愛し合ってない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:39.83ID:N0g+Tcwvd
じゃあ、どっか出かけたり一緒になにかたべにいったりするの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:52.31ID:ExYkryWC0
>>16
愛し合ってない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:05.91ID:exy0QHTqa
こいつをどういう拷問にかけたらいいと思う?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:19.01ID:z1scV+7C0
オナホ相手になにやっとるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:23.75ID:N0g+Tcwvd
ワニのペンチや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:10.46ID:e3Vm9cR20
>>21
亀頭の割れ目に紙セットしてシュッ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:28.44ID:N0g+Tcwvd
じゃあ、どこいったん?
思い出書いていってや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:44.81ID:tJg3eNjl0
姉ガイジと同じ人?
0030シュウウン
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:46.49ID:dXc2fJR60
いつもいるなあー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:59.34ID:exy0QHTqa
>>27
それは楽しみデスナ
クックックッ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:24.05ID:B8YboiUDa
ガバガバグロマンコだよおにいちゃん❤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:31.14ID:aDtmpYMh0
>>28
モスバーガー、美味しかった。
妹も可愛かったけど、目の前に座ってた女の子を見てたら、妹にバレそうになった。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:04.56ID:0f4l3Ndc0
いつもおるね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:41.45ID:N0g+Tcwvd
モス以外はないんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:59.94ID:B8YboiUDa
ガバガバグロマンコからもうすぐおにいちゃんとのこどもがうまれてくるよ❤
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:29.82ID:xmBgprtU0
いっぱいあるから、一つにまとめてほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:47.62ID:aDtmpYMh0
>>37
ジョリーパスタ、妹は、カルボナーラをたべてた。
嬉しそうに、ドリンクバー使ってた。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:55.14ID:B8YboiUDa
うまれてくるよぉおにいちゃ~ん❤
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:59.61ID:e3Vm9cR20
中古のまんこなんて気持ち良くないだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:58.78ID:N0g+Tcwvd
外でも幻覚が見える精神病ってあるんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:09.45ID:B8YboiUDa
なんで決め付けるの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:18.35ID:B8YboiUDa
寝てても妊娠はしてるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:17.66ID:B8YboiUDa
だから?妊娠してないとは言えないよね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:34.69ID:0+FKSrpH0
イメージ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:15.15ID:aDtmpYMh0
>>54
でも、君は、妹を偽ってレスしてたよね?
元々はその話であって、妊娠してるしてないの話ではない。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:03.28ID:B8YboiUDa
おにいちゃ~んうまれるよぉ~❤
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:45.99ID:xmBgprtU0
証拠画像欲しいわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:38.03ID:N0g+Tcwvd
画像あげてくれれば信じるんだけどな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:28.54ID:N0g+Tcwvd
誰か鑑定頼む
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:48.19ID:B8YboiUDa
精神鑑定お願いしま~す❤
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:10.82ID:xmBgprtU0
微妙やなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:11.54ID:p6/lmlOV0
>>60
新しいの貼らなきゃ自演認定するよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:21.43ID:N0g+Tcwvd
この短時間でこの手紙を作れるかって言われたら難しいかな
元々作ってたならまだしも
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:31.65ID:xmBgprtU0
なんか、妹の私物とかないんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:08.55ID:N0g+Tcwvd
ただ、よく考えたら妹はいるかもしれないがいっちと妹でまじわっているしょうこはどこにもない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:47.11ID:N0g+Tcwvd
なので、これはいっちの理想をひたすら描いてるスレや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:33.40ID:NmQBeJ7c0
これ自演だったらガチでやばくねーか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:01.35ID:N0g+Tcwvd
そうやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:38.98ID:e3Vm9cR20
以降ワイの夜食を決めるスレ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:05.92ID:QqfSv1jxd
でも人間の脳ってすごくあやふやだからある日突然妹なんかいないって突き付けられることも普通に起こり得るんだよな怖すぎるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:09.98ID:NmQBeJ7c0
Jsなんでしょ?ランドセルとかないの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:59.36ID:N0g+Tcwvd
IDのっけてランドセル取れよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:10.28ID:e3Vm9cR20
>>77
こんな理想しか書かないスレより良いと思うが
まぁ伸びてるし見守ってやるわ
どんどん書いてけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:52.09ID:aDtmpYMh0
>>80
無音カメラにナイトモードが付いてないから撮れん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:51.33ID:N0g+Tcwvd
ライト使えば
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:20.01ID:p6/lmlOV0
妄想だから撮れないよなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:48.54ID:NmQBeJ7c0
>>83
ヤる程の仲なら取ってこれると思うんやが🤔
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:05.94ID:aDtmpYMh0
>>86
妄想じゃない。しかも、ライト付けたままカメラ開いたらライト消えた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:27.41ID:N0g+Tcwvd
もうちょっとマシな嘘つけよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:41.98ID:NmQBeJ7c0
??w
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:09.59ID:by+VMIq20
妹は貧乳?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:28.08ID:RWsnJk8I0
はき
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:23.90ID:N0g+Tcwvd
部屋の電気つければ良くね
やるほど仲が深いならできるくない?
これができないってことは嘘松
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:44.25ID:GgtNqMpYa
妹はつわりがひどいってさ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:56.18ID:by+VMIq20
>>101
94点
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:05.10ID:N0g+Tcwvd
お前俺の友達みたいだな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:01.28ID:NmQBeJ7c0
そろそろ苦しいね😲
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:58.58ID:N0g+Tcwvd
すまんわいからみたらお前と俺の友達いっしょなんよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:20.40ID:vr+r3u/qa
うそでしたって言っちゃいなよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:02.32ID:N0g+Tcwvd
いるぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:44.99ID:N0g+Tcwvd
妹いるのは本当なんだろうけど本当はやる日どの仲じゃないんだろ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:39.30ID:NmQBeJ7c0
お前毎日のように妹とヤってるよな🤔
それでもう寝てるっておかしくないか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:54.87ID:aDtmpYMh0
>>113
これ、明らかにお前有利だよな?
違うって言ったら速通報、うんって言ったらワイを嘘つきにする。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:02.77ID:N0g+Tcwvd
違うって言ったらなぜ通報するんや?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:42.77ID:pQqNPziir
嫁の妹がまだJCなんやが
エロ過ぎて困るんやが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:43:02.71ID:YIqZfUlT0
お前はシスコンの風上にもおけんな。
自分の好きな妹に対して妹がいると嘘をつく。
そんなのシスコンではない。シスコンとはな。
誰よりも強欲に誰よりも豪笑させ誰よりも激怒する。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:44:17.11ID:N0g+Tcwvd
仮に通報しても俺に利益ないし、そもそもお前の素性もわからんのに通報ってバカかよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:44:24.02ID:eQyyKV73d
>>118
いない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:44:43.56ID:kgNYWjop0
相変わらずJはきっついなあ
なんGが不安定なのどうにかしろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:39.25ID:YIqZfUlT0
清濁含めてヒトの極限を極めたるもの。そう在るからこそ妹は兄を羨望し、兄に魅せられる。一人一人の妹の心に、“我もまた兄たらん”と憧憬の火が灯る!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:12.24ID:N0g+Tcwvd
それでお前の場所に警察来たんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:29.95ID:Selwpa5Fa
恥丘がぷにぷにで天然のパイパンなだけでJSの妹なんてええことないぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:59.74ID:YIqZfUlT0
>>125
貴様は妹を“犯す”ばかりで、“導くこと”をしなかった。人の欲の形も示さなかった』

『道を見失った妹を捨て置き、ただ一人で澄まし顔のまま小奇麗な理想とやらを思い焦がれていただけよ』
『故に貴様は、生粋の兄ではない、己のためではなく人のための兄という偶像に縛られていただけの、ガチに過ぎん』
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:48:15.79ID:Hm5QDimD0
オナニーもしたことないjs妹相手に高速ピストンは拷問やろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:25.13ID:YIqZfUlT0
その兄とは孤高なる否や?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:02.63ID:YIqZfUlT0
だめだな、全くもって分かっておらん、そんな貴様には今、余がここで真の兄の姿を見せ付けてやらねばなるまいて
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:46.32ID:04sPL/sO0
うんち!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:50.41ID:Hm5QDimD0
すまんが俺にもjs妹がいてな
俺が学校から帰った後妹が帰ってくる
汗びっしょりで雌臭ムンムンの時に
抱きついてこられるからすぐ勃起するんだが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:27.69ID:YIqZfUlT0
見よ、我が無数のロリコンを。
肉体は滅び、その魂は英霊として『世界』に召し上げられて、 それでもなお余に忠義する伝説のロリコンたち。
時空を越えて我が召喚に応じる永遠の朋友たち。
彼らの絆こそ我が至宝!!我が王道!!
ロリコンダルたる余が誇る最強宝具ー
『ロリコンの軍勢(アイオニオンヘタイロイ)』なり!!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:42.40ID:Hm5QDimD0
>>138
違ぇよ
俺の妹だし俺のことしか好かん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:24.89ID:N0g+Tcwvd
なんやお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況