X



巨人山口俊、米が食えず飢えで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:03.18ID:XKbnuNJY0
球団史上初の2年連続最下位へまっしぐらの中日本帝国。借金も「25」まで膨らんだ(28年ぶり2回目)———。
これに祝杯を上げるためベンツで名古屋へ向かうのは、6日9日15日と8月の多忙な日程をこなす終身名誉引退希望選手巨人山口俊(36)だ。
2塁上の京田を轢き殺しナゴドに乗り付けたドッスだったが、その目に入ったのは白米禁止令に苦しむドラゴンズナインの面々だった。
心を痛めたドッスは「人骨もシャリって言うだろ」と鉄パイプで石川の頭にフルスイングし粉々の骨を振る舞うも中日ナインに拒絶され激怒。「アフリカ人が腹いっぱい食ってるんじゃない」と例外で山盛りご飯を食らうライデル・マルティネスに絡み、ナイフでグッサグッサと刺しまくるも逆に球界のポル・ポト(54)に狙撃され死亡した。
これに関し大正義巨人軍原監督は「どっちにしろ名古屋のメシなんてまずいしね」と語気を強めた。
なお明日の試合には間に合う模様。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:35:47.06ID:XKbnuNJY0
中日を出る喜び
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:16.97ID:C7dRkYKKa
原コメが弱い
-9.800点
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:29.50ID:s45t4Dm+0
久々のドッスレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:31.04ID:7tPdYUSh0
ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:39:06.40ID:ByRg1fkD0
ポル・ポト(54)→100点
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:39:33.23ID:XKbnuNJY0
サンキュードッス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:39:52.62ID:hpTEL24K0
死因は狙撃やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:46.81ID:XKbnuNJY0
>>8
俺を狙撃したは…た…
おっと津波が来たようだ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:38.45ID:XKbnuNJY0
野球で飯が食えなくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています