X



毎日カテキンをたくさん摂取すると痩せることが判明wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:53.59ID:/Kh7XAYRd
濃い緑茶を飲むことで
100キロカロリー{ジョギング10分~15分相当)を
消費していることが判明したらしい

お前らもお茶飲めよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:19.06ID:/Kh7XAYRd
逆に考えると
ジョギング15分程度しただけじゃ
100キロカロリーくらいしか消費出来てないんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:22:04.83ID:/Kh7XAYRd
でもつまり毎日お茶飲めば
毎日ジョギングしたことになるってことやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:22:49.21ID:/Kh7XAYRd
今は楽に痩せる時代なんや
運動しなくても痩せれるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:06.53ID:/Kh7XAYRd
科学的根拠に基づいた行動をすれば痩せるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:12.11ID:Ei+irtaZp
結石とか大丈夫け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:56.40ID:/Kh7XAYRd
君らわかったか?
毎日ジョギングなんてするよりお茶飲んだほうがええねん
そういうことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:56.93ID:47XxMZLKM
何万リットル飲めばええんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:44.59ID:RbdaIJpU0
冷やした緑茶のんだらもっと痩せるというわけか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:26:21.45ID:/Kh7XAYRd
>>6
尿路結石?
あれって水分取らんやつがなるんやろ?
お茶飲んでりゃ大丈夫やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:41.48ID:hDiO9LV50
特茶3年間毎日飲んでたけど変わらなかったぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:54.01ID:/Kh7XAYRd
>>8
濃いタイプの緑茶なら1日500mlで十分
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:50.84ID:/Kh7XAYRd
>>9
飲む温度関係あるのけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:45.37ID:6JippPcU0
ワイおーいお茶濃い茶毎日3ℓは飲むけど確かにめっちゃ痩せてる
けど寝る直前までがぶ飲みするから寝つきめっちゃ悪いよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:25.54ID:/Kh7XAYRd
>>11
痩せるって言っても100キロカロリーだからな
元々の食事にも気をつけなきゃ痩せないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:31:55.82ID:z6RgZlwPM
>>13
冷えた飲料は体内の温度を下げるから内臓が冷えた分温めようとしてカロリー消費するから痩せるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:39.81ID:/Kh7XAYRd
>>14
ワイが見たのは1日500ml飲んだ結果だったけど
量増やせばさらに痩せるんかな
にしても3リットルは飲み過ぎやろw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:35:23.10ID:t7IcGd1sd
おしっこ近くなるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:39:53.59ID:Jg4rWaU60
だから静岡県民ってみんな痩せてるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:21.35ID:qUQzkI8U0
それだけ体に負荷をかけてるってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況