X



銃弾って防弾チョッキ着てれば防がれちゃうのに割とみんな胴体狙って撃つのって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:54.59ID:sgRXRpAT0
なんでや?
映画とか見てて思った
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:05:59.05ID:eTUmWdxw0
それだけ狙うの難しい
ちょっと射程の長い剣とか棒みたいなもの
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:06:00.71ID:sgRXRpAT0
防爆スーツのやつL4D2に出てきたやつに似てる
てか爆弾処理班ってこんなおおげさなんやな
汗ぬぐえないやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:06:25.38ID:eOo7Oj5K0
>>98
でもそれでは爆発には絶えられないぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:07:08.21ID:s45t4Dm+0
>>95
実際アメリカさんサイドは結構マジで開発に力入れてるみたいやな
人権的にも戦略的にも政権支持率の関係でも兵士の命の価値が高い時代だから
まあ軍事に限らず障害者の社会復帰のための用途の意味もあるが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:28.13ID:s45t4Dm+0
>>96
結局のところ戦争は金ばかりかかって人命も健康も失われまくるロクでもないイベントって事実からは逃れられんわけよな
アメリカでも兵士は除隊できても予備役とかで自由を制限されて自殺率もめっちゃ高いらしいしな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:51.85ID:SDo6UgMb0
殺してしまうより重症にした方が敵に与える損害が大きいから
fpsでいうと味方がずっと気絶状態が続くと思えば分かりやすいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:00.59ID:uynvIMJMa
戦国時代の甲冑よりは進化してるやろうけど、下手な鉄砲防げたらよくて上手いこと撃たれたらそれはしゃーないって発想ちゃうか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:15.09ID:zjV4a/8ur
>>101
アメリカンスナイパーの元ネタさんの最後とかほんまに浮かばれんよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:24.30ID:eOo7Oj5K0
>>103
まぁそれで合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況