X



欧米人どころか東南アジア人にすら「日本の物価は安すぎる!!」て言われてるのやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:23.01ID:6aUPwJVnd
もう本格的に終わってきたな日本
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:02.76ID:C+cJTSp+a
外国人は免税だからいいよね
日本人だけ奴隷のように増税
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:19.76ID:44SD2Skza
学歴と年収
まずそれ晒してから政治を語ろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:00.42ID:6aUPwJVnd
>>3
久留米大学文学部
ニートだから0円
これでいいか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:29.60ID:+0f894ZN0
牛丼高い!
マック高い!
ココイチ高い!
寿司120円高い!

日本人の感覚が異常やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:55.72ID:wYfpz2sB0
おちんぎん安いもの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:38.62ID:dH5Qhnvia
ニートで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:51.89ID:g2/r7GEsa
競争の末のデフレやしなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:39:46.57ID:6aUPwJVnd
東南アジア行くと確かに物価は日本の半分くらいだったりするけどその分クオリティ糞だからな
日本では即保健所案件になるようなクソ飯出してきたりするし
クオリティに対する価格としては日本は安すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:40:08.95ID:aQ/k9tf0d
まあ終わりだからなこの国
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:40:40.35ID:g1zrXm+hM
外国人相手にはぼれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:05.47ID:6aUPwJVnd
>>12
日本は外人価格が受け入れられない社会だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況