X



普通に生きてたのになんjのせいで自己肯定感死んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:47.93ID:dq50w1d00
責任とってや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:28.12ID:73WHmm6g0
雑魚い自己肯定感で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:42.15ID:RdAY63eVa
大丈夫か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:48.92ID:ufxkHi/Na
そもそも低いからこんなところに流れ着いてんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:16:50.17ID:YE5u/j6o0
普通に生きてきたと思ってる時点で高いよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:18:28.30ID:+0f894ZN0
なんJでどうやって自己肯定感下がるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:19:32.49ID:BgQo9BGB0
なんJってそんなに価値観に影響あるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:31.94ID:3T3TKNDd0
こんな場所で本気になるなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:49.36ID:7z7E9vPGd
なんj民ってすぐ人のこと馬鹿にするし
一部分だけみて決めつけすぎやろ
〇〇する奴はバカ、とかね
そういうの受け流せないワイも弱いと思うけど酷くね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:42.80ID:vDgQM+jOd
そんなクソ雑魚メンタルでどうするんや❗😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:23:02.70ID:YE5u/j6o0
>>10
元々社会の底辺煮詰めたような所なのに何いってんだ馬鹿ガキ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:23:30.89ID:vSAGJ6r50
なんJに影響されるようなやつとかもとからあかんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:37.17ID:7z7E9vPGd
まあごちゃごちゃ言いながら結局なんjやってるんやけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:12.76ID:LIowjson0
なんJで叩かれる=世間では人気
これを覚えとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況