X



大学生になってからビリギャル見返したんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:43:19.61ID:s3V0wO+Hp
いやあれ受かるの結構普通じゃない?
2年の夏から毎日毎日ちゃんとやってたら誰でもある程度まで受かるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:44:35.20ID:3AlXz44Ed
2ならちんぽ晒す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:44:43.45ID:iqliB8hBD
2年夏から毎日勉強するのが無理やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:05.61ID:1xV+104r0
ちゃんと出来るのが凄いんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:28.41ID:MXKeJeAG0
>>2
はよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:37.19ID:Aed0lFfPa
そんなもんやったんかしくじったなワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:05.21ID:s3V0wO+Hp
>>3
>>4
だからワイには順当な合格にしか見えんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:53.58ID:XOT7HC4R0
しかも進学校のビリだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:48.71ID:SC6egYmr0
>>8
映画じゃあんま触れられとらんかったけどそういやそうやった。そう考えたら順当やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:49.91ID:xP3QOnwjM
2年の夏に気付いてちゃんと勉強したっていう真面目な高校生の話やで?
別に天才の話や無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:38.23ID:s3V0wO+Hp
>>8
進学校だろうがなんだろうが2年夏からあんだけやれば受かるやろって思うわ
実際進学校のビリはそこまで頭良くないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:21.47ID:vcP2UpTT0
底辺校でグレてるわけでも授業でてないわけでもなく
真面目に聞いて成績ダメなやつとかでやってほしいわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:55:17.32ID:yjIo/BIjr
元ネタやと帰国子女で英語ペラペラやったみたいなん見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況