X



助けて おばあちゃんの就職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:38.73ID:sshTKWJxd
68歳、パート・バイトしたくて面接めっちゃ受けてる
助言あったらお願いします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:39:09.88ID:wVbaeMCsM
真面目で体力あったら清掃の仕事とかいくらでもあるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:40:49.62ID:sshTKWJxd
恥ずかしがりあまりどこを受けたなどは言わないけど、清掃は落ちたそうです
田舎であまり求人自体もない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:43:56.08ID:sshTKWJxd
やっぱわからないですよね
ハロワにも行ったりしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:44:30.99ID:UmqBg7Dz0
フリーランスでWebサイト制作とかしよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:30.61ID:sshTKWJxd
>>5
パソコン使えないんですよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:46:08.25ID:HD0MIXEU0
今ってシルバー雇用みたいなんいっぱいあるんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:24.37ID:sshTKWJxd
>>7
高齢者で週に20時間かな?働く人を雇ったら支援金が企業にいくやつですよね
それもハロワから出してもらって面接にいってましたが、落ちてしまってます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:29.93ID:sshTKWJxd
インディードでシルバー可能のみつけて書類おくったけど、書類選考でダメだったりしました
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:44.34ID:sshTKWJxd
はじめは本人が何だかんだ受かると思っていたので、連日ダメで元気がなくなってきてる気がします
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:55:13.01ID:sshTKWJxd
つらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況