X



わいペットロス、次の子を飼えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:03.39ID:ugM8qILs0
正直めんどくさいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:41.88ID:9WLzpK9hr
正体あらわしたわね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:32:03.97ID:bBAaTvMbd
ペットいなくても充実した人生過ごせるならええやん
いないとつまらん人生のやつが飼うんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:02.64ID:IJ/dH55Ld
ワイんとこの雑種も16歳で元気ないから他人事やないなぁ
一日中寝とるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:35.21ID:ugM8qILs0
猫20年飼ってたけど毛がエグい毎日2回トイレ掃除してたからな
それが無くなって解放感がすごい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:57.69ID:G8NsTOShd
>>4
そろそろ死ぬやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:37:15.82ID:mB4PR2Cxd
ワイペット飼っても2週間くらいで鍋にしてまうから飼えんわ
流石にかわいそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:37:39.36ID:U5gOjHt20
別の買えばええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:37:46.34ID:IJ/dH55Ld
開放感はあるやろなぁ
面倒見たり掃除したりせんでええし、一日中外へ遊びに行っててもええんやもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:39:07.62ID:IJ/dH55Ld
>>8
かもわからんね
病気でしんどいわけじゃなさそうなのが救いや
食欲もそれなりにあるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:40:18.59ID:ugM8qILs0
うちの地域は野良に餌やるの禁止されてたから野良猫おらんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:41:27.99ID:ugM8qILs0
>>14
食べてる内は大丈夫やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:18.04ID:vSAGJ6r50
ペットロスって世話の手間から開放されてやることなくなって喪失感感じてるだけなんだよな

やってたソシャゲが突然サービス終了したのと大差ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:54.12ID:kyrnDTiJ0
>>6
野良猫可愛がるのが楽でいいよなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:09.86ID:ugM8qILs0
犬なら違ったかもな
猫はほんと気まぐれだし基本寝てるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況