X



【悲報】アメカス少女「マックのナゲットソース!」「マックのナゲットソーース!!」少女1人死亡へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:26.05ID:MpT7A4ddM
米ワシントンD.C.のマクドナルド前で、マックチキンナゲットのソースを巡った口論によって16歳が亡くなる事件が米時間8月27日に起きた。

この日の午前2時頃、パーティー帰りの10代5人組がマクドナルドに来店。警察や現地メディアWTopによると、夜食を買った少女たちは店を出たあとに同店の「スイート&サワーソース」を巡って車内で口論に発展。この口論はヒートアップした結果、車の外に出て口論していた少女のひとりが別の少女の腹部と胸部を刺したという。

16歳の被害者は友人たちの手で病院まで運ばれたものの死亡。刺した方の16歳の少女は現場に残され、その後、駆けつけた警察官に武装した状態での第2級殺人罪で逮捕された。逮捕されたとき、少女は血のついたナイフを所持していたという。

少年院に送られた少女は、被害者と別の少女から暴行を受けたうえでの自己防衛だったと主張しているが、防犯カメラの映像や目撃者の証言からは、少女が被害者を一度刺したあとに車に戻ろうとする被害者を襲って再び刺したことが分かっていると警察は裁判所で報告した。

https://front-row.jp/_ct/17651542
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:25.80ID:YTsXeQ5K0
黒人やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:45.97ID:muLkirWPM
バーベキューにしておけば…悔やまれるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:34.18ID:xSztsMQVM
殺人犯の9割がマクドナルドを利用したことがあるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:53.63ID:va6oNWKA0
メリケンの喧嘩ってすぐナイフや銃が出るから怖い
素手でも思い切り殴りつけるしよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:57.04ID:T0Ll1Es8d
本当のデスソース
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:00.91ID:vg22enEpH
これマック側は訴訟されて慰謝料払うんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:18.21ID:VylDJiV60
周り含め1人くらい冷静になって考える奴いなかったんか・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:21.24ID:H77oyUx10
いやなんで刃物持ってんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:56.94ID:0RIeBTrZ0
黒人なのか知りたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:27.80ID:ZfDsRZpGa
銃を持っていれば防げたよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:19.20ID:6F3lq0Oyd
許せねぇな月見バーガー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:38.60ID:IGTivctmF
これが後のチョコミント殺人事件である
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:45.10ID:gRD+wvOM0
BBQかマスタードなら殺し合いにはならんかったのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:46.04ID:xtU83wra0
どうせデブだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:29.43ID:3CdYYHl/0
どっちも貰うンゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:11.89ID:4hr40EFUM
虫のような命の軽さ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:50.55ID:35gqUuUXM
ひろき「マックのナゲットソースでスイート&サワー選ぶ奴、バカですw」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:48.12ID:6addTlEJp
どのソースが美味しいかで口論になったのか?そんなんで殺されるとかたまったもんじゃないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:57.92ID:8nxV65op0
ナゲットたくさん買ってソース全部貰えばええやろ
なんで喧嘩するんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:36:17.60ID:Fyx/VNmIa
土人すぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:22.23ID:ZRZswa5e0
酒の席でも酒の好みのすれ違いによるビール瓶で殴り合いとかあったりするししゃーない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:42:54.47ID:ypRUnqG70
アメリカ留学してたニキのまとめを見たことあるがアメリカじゃキレてくる奴にはより一層キレ返さないと物事が進まないし何もできないらしいな
そりゃ歯止めが効かなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況