X



性的暴行で懲役25年の判決 元リクルート関連社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:36.49ID:q7y0m9yI0
多数の女性に睡眠薬入りの飲料を飲ませて性的暴行を加えたなどとして、準強制性交や準強制わいせつなどの罪に問われた元リクルート関連会社社員丸田憲司朗被告(33)に東京地裁(野村賢裁判長)は4日、懲役25年(求刑懲役28年)の判決を言い渡した。
起訴状によると、2017年4月〜20年10月、女性らに飲食店や自宅などで睡眠薬入りの飲料を飲ませ、抵抗できない状態に陥らせ、ホテルや自宅でわいせつな行為をしたなどとしている。
就職活動中の女子大学生らが被害を受けたとして警視庁が逮捕を重ねた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/095160d3382952714042542ac26b13154dfd6016
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:12.35ID:T9bd1BX90
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:28.12ID:jNck7k8sd
重すぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:55.61ID:cHNxl3LE0
死刑でよくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:05.11ID:zSXU5QvC0
殺人よりも重い量刑て
司法どうなってんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:30.22ID:VQsgFDMX0
おっも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:56.56ID:OswmiE7w0
アフィ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:58.35ID:nrpofyW10
レイプは心の殺人です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:54.82ID:vV4hJRpdd
若い女性が被害者なので刑を重くしてるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:02.09ID:Z2XasTm/d
常習やし残当
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:31.33ID:vMOz3zQr0
被害者わかってるだけでも40人以上、逮捕10回やから一人でも死なせてたら死刑やったやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:36.83ID:VQsgFDMX0
野獣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:38.42ID:q7y0m9yI0
>>3
被害者多数+無差別+自分の立場を利用した悪質な犯行=凶悪犯罪
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:54:06.47ID:v+g1VqJ/0
ワイの元職場や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:54:46.49ID:luniOha50
就活企業がやるとか怖すぎるから残当
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:56:04.33ID:74F/eQj2a
女性らって一体何人や?3年以上やってたように読めるが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:59:03.36ID:e85yJaAi0
普通に殺人の方が安そうやな
死人に口なしで合意の性交後に口論となり殺害したと言えば10年くらい安くなりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:59:18.85ID:J+LfrauO0
>>17
押収されたスマートフォンからは40人近くの女性がこん睡状態で映った動画や画像が見つかり、ほかにも被害者が多数いることが明らかになった。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:59:26.70ID:vMOz3zQr0
>>17
ソース探したけど見つからん。少なくとも40件以上はスマホに残ってた動画の数
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:00:51.89ID:aGH195lVM
ざまぁこのうえなし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:49.60ID:/PyyvHOG0
どこかの医大生も睡眠薬レイプで逮捕されてたよな
上流階級で流行ってんのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:07:14.56ID:aYXMQQGe0
薬なんてどこで手に入れるんだよ
怖すぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:07:19.45ID:H+IZZfpYa
>>1
逮捕を重ねるって面白い日本語だな
書いてるの日本人でないかもしれんが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:07:29.99ID:LE0q1LWTd
>>22
慶應レイパーみたいなガチの上級は揉み消せるからこいつらは庶民や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:08:31.71ID:ZmLCqd6z0
上限行くと思ってたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:08:46.35ID:518hOj2K0
一服盛るのは下手すりゃ死んでる可能性もあるから残当
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:09:20.86ID:Kf2iUH7t0
卒業大学名はあそこ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:10:37.34ID:ER/6UmLLa
25年刑務所とか暇過ぎるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:47.75ID:N5vlF47z0
どうせ10年目から執行猶予付きの仮釈放で野放しやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:14:04.61ID:v8dz5ot+p
リクルート事件
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:14:33.29ID:GJG4BAy6r
刑務所でそんなに長い間何するの?
普通に働けば風俗でもヤリ放題なのに?
なんで捕まるの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:12.75ID:Zk556Tj0d
33から25年てクソキツイな
もう無期でええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:25.23ID:ER/6UmLLa
>>31
性犯罪は仮釈放かなり厳しいぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:13.69ID:vMOz3zQr0
>>31
言ってることめちゃくちゃで草。執行猶予付きの仮釈放ってなんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:17:36.40ID:KLf5NvUfa
25年もしたらせっかくリクルート復帰してももうチンポもたたない歳じゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:17:44.48ID:jnak48ed0
野獣先輩やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:13.08ID:jnak48ed0
野獣先輩服役説があってたらシャバに出てくるまで後3年か
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:32.72ID:ER/6UmLLa
>>34
いうて30年出れない無期懲役とは天と地の差があるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:37.08ID:cHNxl3LE0
>>31
バカは喋るな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:33.48ID:HPBVXz2n0
>>39
さすがに独房じゃないなら他の出所した受刑者が知ってるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:39.43ID:CaGYXBiWd
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:39.69ID:z65Ok+mea
そういや慶應学生の事件はどうなったんや
20年位喰らったんかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:24:22.24ID:Kf2iUH7t0
>>44
なんか知らんが何件あろうが全部示談不起訴やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:42.96ID:MHJ4MFt+d
性犯罪者しかも連続レイプやってる奴の身元引受人になる身内や恋人保護団体なんているのだろうか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:28.59ID:lKhV4DzWd
自殺したほうがええやん
出てきても損害賠償で金はすべて被害者に返済せなあかんのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:46.04ID:QQkq5/wOa
>>45
>>47
はえー上級金持ちはええな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:31.69ID:ER/6UmLLa
>>48
金は最低限以外払う必要ないやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:43.28ID:ER/6UmLLa
>>52
民事で生活する上で必要な金までは取れんよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:15.60ID:HK7FP5ffM
やりたい放題やったのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:16.13ID:HwoCBaHYd
リクルートこわっ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:56.97ID:Zk556Tj0d
>>37
健康なら60でも普通に勃つぞ
リクルートで激務よりムショの方が健康かもしれない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:16.48ID:9ypmWxeCd
ムショで男襲いそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:47.93ID:q7y0m9yI0
>>33
性癖なんて人それぞれなのに何言ってんの?
更に年齢詐称&写真加工詐欺&金がかかる風俗嬢と、年齢詐称実質0&写真加工詐欺0&金がかからない就活嬢、どっちのほうが価値が上なのか分かるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:36.98ID:W2g139xpa
こういう人と飯食いに行ったり自宅まで行くのって普通の事なん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:05.21ID:q7y0m9yI0
>>59
担当しとる就活生と食事はあるだろうけど、自宅は普通ないと思う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:21.79ID:gQGCM5Mwd
>>36
エアプか?
服役して10年経ったら判決が実刑から執行猶予に塗り替えられるんや
したら実刑やなくなるから当然刑務所から出れるわな
ちな出る時は執行猶予でも最初の判決が実刑やから仮釈放になるんやで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況