X



吉田P「PC版が出るなんて誰も一言も言ってない、PS5買えっつの」→発売2ヶ月後「PC版開発中です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:58.69ID:IyVH/maKd
流石にふざけすぎやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:57.01ID:0fXAlWTua
>>130
クソみたいだから買わない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:59.81ID:TkN/BbkQd
これが狭い世界で崇められていたものの末路
勘違いしちゃったね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:48.60ID:n8yxvESL0
>>137
吉田の顔なんか見たくもないのに動画開いただけワイは偉いと思うわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:55.20ID:2IX6U6fX0
正直pc版売れるとは思えんなぁ
ワイはps5持ってたからやったけクソゲー扱いされててもなんとも思わんくらいの出来やった
楽しめたけどね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:57.59ID:AJUYk6Zxd
出すと言ってたものを言葉通り出して叩くってヤバすぎやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:59.80ID:UEB278K10
もう発売日が待ちきれないようなタイトルじゃ無くなってしまったな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:24:03.40ID:ksh2Iloh0
スクエニとフロム、どこで差がついたんやろなぁ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:10.31ID:+GpSFPpXM
結局FFって14の一人勝ちだよな
10年後もアプデ続くのが確定してるガチの覇権ゲー
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:17.71ID:AJUYk6Zxd
ほんま終わっとんなお前ら
普段バカにしとるゲハやまとめサイトのカスどもと何が違うねんお前らのやっとること
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:15.69ID:JwDCpga8a
まあええやろ
どういう経緯を辿ろうとFF16は売れん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:19.99ID:EOlm+frL0
14無料だから久々にログインした
何故か大量に持っていたコーヒークッキーをギルドリーブで納品した
そのままログアウトして無料期間終わった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:48.88ID:P8cu9qwI0
>>145
これこそ慢心、環境の違いの最たるものやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:12.17ID:v8dz5ot+p
スクエニはムービーなしでゲーム作ってみないか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:49.37ID:+YzlyEo4a
ストーリー物でアプデで重ね着やら武器スキン追加されたってさ意味ないやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:02.16ID:EOlm+frL0
フロムってスクエニ超えたの?フロムゲーやったことないけど買ってみようかな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:26.92ID:3S5shbUA0
PCユーザーはFFなんていう終わったコンテンツはスルーだろ
PS5とかいうゲーム機を持ってるプアマンたち向けのゲームだし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:28.54ID:O9LWZCSyd
ソニーの手前言えるわけ無いよね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:43.11ID:llyGVq4+0
ff16は戦闘面白いのに死ぬ要素がないからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:44.16ID:LG+XeEfy0
>>153
何をもって越えたとするかによるが
イメージで言えば完全に超えたな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:59.77ID:wQU3lKIi0
客に真摯でないとダメだよね😡
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:19.70ID:zaBV3vHE0
まあ発言追ってたら出るんやろなとは思うけど
クソみたいな態度で「PC版が出るなんて一言も言ってない」なんて発言が出回ったら話膨らむのは普通に分かるけどな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:22.99ID:TkN/BbkQd
実際 この人なんでこんなに崇拝されてたの?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:10.86ID:n8yxvESL0
発言追ってたらって言うけどこれ14の生放送やんけ
やってないやつ見ねえだろこんなの信者じゃあるまいし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:47.98ID:yVXSQBbKM
任天堂
フロム
カプコン

日本人ならこのメーカーのゲームだけ買え…!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:41.49ID:zaBV3vHE0
それもそうやしスレタイの方も嘘ってよりはこんな発言漏らした後こんな事ありえてええんかって感じやしな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:03.57ID:i5pTqhoy0
そういやPCどうこうあったな
忘れてたわ
14ファンも楽しんでねw
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:09.83ID:MUUnIob+d
>>163
コーエーも入れろ
ワイは好きここ数年のコーエー
無双シリーズからの脱却頑張っとると思うで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:19.32ID:pj+psyMwp
草生える
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:20.64ID:i5pTqhoy0
まじPS5やべえわ
スタフィーもねえし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:52.37ID:i5pTqhoy0
>>161
14の神様だからな
そりゃ信者すげえよ
ずっとネトゲしてるやつがついてんだもん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:23.19ID:LG+XeEfy0
>>147
でもスレタイも嘘じゃないやろ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:23.96ID:f2sDSMird
おいおい

吉田が嘘つくわけないだろいい加減にしろ!
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:55.33ID:STX5Dx/bd
>>163
アトラスも入れてええやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:55.89ID:zaBV3vHE0
まあ叩きが酷すぎて嘘つかれてまで叩かれて
その結果売れなかったってことにすれば一応箔がつくと思っとるんやろしええんやない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:21.50ID:STX5Dx/bd
FFって知らん間に落ちる所まで落ちたよなぁ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:23.09ID:QI4R2PeVa
「なんかね、巷ではね、PC版がとか言ってますけど、PC版が出るなんて誰も一言も言ってないよ。なんでPC版が半年後に出るかのような感じになってるのか。いいからPS5買えっつうの」

これ言ってるんだからイッチも別に嘘つきではないやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:42.87ID:n8yxvESL0
正直ここまで悪評が高まったゲームのpc版を出して採算取れるのかは気になる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:43.27ID:UEB278K10
スクエニとかセガは立場ある人間が余計なこと喋りすぎやわ
宮崎とかシブサワはそのへん大人や
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:47.86ID:v+b/MO7Pa
吉田はいつもこうだぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:09.27ID:GqM+ZXF40
>>153
今のスクエニ見てみ?
フロムと比べるとか失礼やろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:35.53ID:SJhyg2AEM
あのさ、諸悪の根源は「ソニー」だよね?
日本人にPS5売る気が無いあいつらが悪いやん
下っ端のスクエニ叩くのは止めな?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:17.18ID:XNTFVblia
>>181
利根川みたいなやつやからな
嘘は言ってないわな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:34.98ID:m1rmZ5KmH
そもそもフォースポークン程度の推奨スペックでギャーギャー発狂してたしPCとか市場ゴミなんやろな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:45.35ID:xoKphKPp0
1から作り直すなら期待してもええやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:49.42ID:mTtiZ6Mga
pcであんなムービーゲーやる奴おるんか?最後とか殆どムービーやんけ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:58.16ID:TkN/BbkQd
>>178
凄い偉そうな喋り方で草
これが崇拝されて勘違いした者の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況