X



なんか有名漫画家にリョナ好き多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:51.40ID:xBvGt41Pr
気のせいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:05:31.74ID:Kj5GbMDZ0
特殊性癖は自分で描くしかないからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:05:58.49ID:2z9Jpb0p0
自分の生み出した子供を痛めつけるのが好きなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:06:47.78ID:LG+XeEfy0
絵が上手いと普通の刺激じゃ抜けなくなってくるんだろうな
行き着く先はスカトロかリョナ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:06:51.74ID:jpTzsTAF0
イキ顔を合法的に描けるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:35.78ID:KCl/O77p0
ブリーチのアイツ以外やと誰や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:49.19ID:gzMYVCFMr
大暮さんの悪口止めろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:54.69ID:n+XytjU90
念入りにキャラが苦しんでる描写してるの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:08:29.94ID:LG+XeEfy0
>>6
例えば鬼滅の作者とかもだいぶ露骨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:37.96ID:kK6eR37jM
>>6
徳弘正也
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:39.32ID:4fC8eJik0
絵の上手くなるには人体の構造からちゃんと勉強しなきゃならんからな
その過程で"目覚める"やつは少なくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:50.46ID:jpTzsTAF0
岸影は多由也のご尊顔で自ら抜いてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:42.93ID:jpTzsTAF0
皆実は黒岩よしひろのフォロワーなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:05.43ID:jpTzsTAF0
ボーボボも終盤にかけて女をガンガン殴るようになってくるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:20.07ID:jpTzsTAF0
冨樫のリョナはちょっと女性に対するリスペクトを残してしまいがち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:39.43ID:jpTzsTAF0
>>10
たーちゃんのバンパイア編のあの女はもろ徳弘の趣味なんやろなって思った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:33.71ID:jpTzsTAF0
大物映画監督もそういうシーン好きな人結構おるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:29.33ID:jpTzsTAF0
セーラームーンは相当そのあたり悪さしとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:31.95ID:KCl/O77p0
>>18
趣味わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況