X



【悲報】ツイフェミさん、スーパーで犬に手をやる幼女を見て発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:53:28.43ID:YGcxbdI40
心が壊れちまってるんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:02.05ID:Or8i3Ncqd
泣きたいのは犬だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:45.77ID:/BTq73O00
老いぼれた犬とか地味に失礼で草 こいつらモラルないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:57.44ID:e85yJaAi0
意味が分からなくて草や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:39.68ID:UmOPUv8Sd
こういう奴に限って最近の母親による子殺しについては母親擁護してたりするからツイフェミはわけわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:40.15ID:6o6V0FU20
統失は外に出ないでくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:42.17ID:3YpzoYwd0
性的に見られたことなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:47.82ID:t2kxybW70
ダメージを負うな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:50.41ID:t6UF3YXdr
ガイガイ、ガイガイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:56:39.24ID:Pnhc2raU0
イマジナリーペドフィリア
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:56:39.84ID:PjR1H22Ra
ダメージを追いかけてるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:56:59.16ID:NaNRiwmg0
唐突なペドフィリアで草
一瞬そういう犬種があるのかと膿が混乱した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:26.22ID:gQYI1UcT0
>>10
そのまま伊勢湾に流されろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:50.81ID:iCUnR1HK0
ツイフェミって女子小学生みたいじゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:25.33ID:biPazO4xd
エロ漫画読んでそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:55.98ID:e85yJaAi0
犬を連れたお爺さんがいた
母親に手を引かれた女の子がその犬に触ろうとした

までは理解出来るんやが、どこから加害やペドや涙零す事に繋がっていくのか理解出来んわ

お前ら分かるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:07.11ID:X3kdvNBa0
話が唐突に飛躍しすぎで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:14.94ID:t6UF3YXdr
>>19
分かる訳ねえだろ!お前はわかるんか?あ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:11.55ID:e85yJaAi0
こんな純真な子に手を出す犯罪者もいるんだよなぁ~ポロポロって事か?

>>21
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:21.20ID:Z53vrhHwa
突然泣きたくなって。←この文体きもい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:29.44ID:SI7H0or6d
shiをsi
tsuをtuってやる奴ホンマ理解できん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:05.56ID:tAKtLMTj0
臭そうな貝柱やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:06.20ID:TRz/XZ/d0
ガチの糖質やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:26.65ID:rdEa08aBa
>>10
権威にすがる一般人にしか見えん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:43.41ID:TRz/XZ/d0
貝柱ってクリトリスの隠語やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:03:03.25ID:/BTq73O00
>>19
フェミが女児を性的にみる→男に見られたらレイプされちゃう!男死ね!
この流れや 変態なんや彼女は
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:03:42.95ID:iCUnR1HK0
50超えとるやろなー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:04:14.60ID:Jy/ilUFC0
理解不能すぎて怖い
こっちが泣きそうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:04:24.96ID:Pzj8uAAl0
噛まれる心配のこと言うのかと思っらなんやねんぺドフィリアとか言い出して
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:05:35.58ID:VBkK3aIK0
老いぼれが白い犬を連れって書いてから書き直してそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:05:44.64ID:xDosUQoX0
>>1
Xアカウント凍結したペドフィリアが逆恨みでスレ立ててそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:06:18.59ID:wjq5XA4e0
ジャニーズなんてイメージを
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:06:28.04ID:xDosUQoX0
ペドのアンチフェミの何がダメってここでイーロンのXに怒らずにフェミニストに八つ当たりしちゃうところやね
だからいつまでも詐欺師に騙され続けるんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:06:51.25ID:68pddg8u0
フェミ仲間だから絶対擁護せにゃアカンみたいな縛りあるからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:07:07.50ID:ib3Ls5EPd
老いぼれ呼ばわりはナチュラルに畜生やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:07:08.77ID:NaNRiwmg0
>>36
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:18.00ID:Er56bol50
同じ場面に見えて実はこれ、別の事件が「突然おらぁ!」と横入りしてるんだよね
だから文章が破綻してるように見えるんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:39.85ID:wjq5XA4e0
老いぼれた犬を飼うじいさんは動物好きで子供とは関係ない
動物きらいなら雑処分してる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:54.50ID:Jy/ilUFC0
>>40
身内から疑問を呈すると名誉男性のちんちんよしよし孕み袋扱いされてまともなフェミニスト側に追いやられてしまうからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:09:59.93ID:iCUnR1HK0
>>39
ネット詳しそうネット博士やんw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:11:14.26ID:LU8n2/Hh0
意味が理解できなくて3回くらい読み直したわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:11:40.64ID:wjq5XA4e0
子供目的なら若い犬のがウケがいいからな
じじいは悪くない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:15.77ID:d0P+o4AXM
でもアイコンがJKやん
ロリコンはセーフなん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:31.24ID:xQacmrwNa
フェミさんは自分のまんこにしか価値がないから価値を守ろと必死なんよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:59.19ID:68pddg8u0
>>47
ジッジも犬も関係ないからな
日本人が作った長文英語問題みたいな感じ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:14:39.49ID:n+XytjU90
頭の中中学生よりもど変態で草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:14:54.72ID:d0P+o4AXM
犬が大好きなこんな可愛らしい女の子もペドフィリアの餌食なんだなぁってことや
わかるやろ普通に
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:15:34.08ID:YQsG0BYT0
こいつらいつもセックスのこと考えてるよな
すれ違っても男の股間ばっか見てんだろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:16:01.81ID:n+XytjU90
>>53
可愛い女児を見てすぐペドを連想するの草
何見てもエロいことに繋げそうやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:16:29.06ID:GJpuNEbX0
意味がわかんなくてマジで頭が混乱した。
犬もジッジもなんも関係ないんやな。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:17:11.06ID:IDog/NHh0
極端なこと言うやつは全員心の病気
病人引っ張り出して笑い物にしても何も自分の人生良くならんし下手すると病人側に近づくだけや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:17:54.11ID:IZU4PRx70
>>22
獅子の時代(1980年1月6日~12月21日)
菅原文太(1933年8月16日~2014年11月28日)

うーん…?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:18:10.60ID:wSptRaEk0
これ「老いぼれ」と書かなけゃまぁすんなりとした文章になる
単純に、無垢な女の子に性暴力が振るわれる世が悲しい、と
でも「老いぼれ」を入れる事でその矛先がじじいにされてるわけよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:18:29.82ID:iCUnR1HK0
>>53
チンコと脳みそくっついてそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:18:43.35ID:BtkQj14c0
>>57
なんjのこと?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:19:12.73ID:BtkQj14c0
>>60
なんjのことじゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:19:34.53ID:oEjnZwBi0
>>39
急にXの話題に話逸らしてて草
これぞまさに頭弱男
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:19:42.63ID:tE1AlRC60
犬をダシにして幼女と関わろうとするのがアカンってことか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:20:43.10ID:xrw/Kqpxd
どういう事や?
老いぼれた雄犬が可愛さ振り撒いて幼女に近寄ったのがペドってこと?それともじいさんが犬を利用して幼女に近寄ったってこと?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:21:04.22ID:jXoBbuzha
>>64
それは底辺フェミニストの思考
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:21:09.92ID:zGr8b20K0
>>64
ワイもそういう風に見えた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:21:29.12ID:MmrjSKqoa
おもしれ~女w
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:22:19.16ID:lysk1pZE0
これもう子供見れないじゃん永遠に悲しい😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:01.18ID:MmrjSKqoa
>>65
お前がペドってことや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:02.29ID:IhsgC+bga
こんな奴にすら嫌われるんやから
ロリコンってほんま発達の究極系なんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:28.24ID:BtkQj14c0
>>65
普通に考えてこういう無邪気な子供が性被害に遭う現実に嘆いてるだけだよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:30.20ID:xrw/Kqpxd
その内幼女をイオンに連れてったらペドフィリア認定されそうやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:48.78ID:QlzZdi21M
ワイもなんJ民が空気に気圧とか言ってるの見ると「こんな無垢な奴らをフェミは叩いているのか・・・」って涙出てくるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:55.45ID:sgZu5ZQJr
ガキを見るたびにそんなこと考えてたらそら頭おかしくなるよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:02.44ID:BtkQj14c0
>>71
すらっていうかロリコンなんて全員嫌いでしょ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:47.64ID:YDgm9h4Ia
更年期無職BBAが引きこもってネットばかり見てるとこんな考え方なるんやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:53.36ID:o+Oocq36d
意味は分かるやろ
お前ら頭悪すぎんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:25:10.45ID:BtkQj14c0
>>77
その根拠は?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:25:24.85ID:xrw/Kqpxd
素で今やっと理解したわ
こんな可愛い光景を見てこの幼女に悪い事する奴がこの世におるんやって嘆いたってことか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:25:36.90ID:ph75Q0N9r
頭の中セックスのことしかなさそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:25:42.04ID:iCUnR1HK0
>>77
化け物やな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:09.22ID:+rPDupPLd
>>39
気持ち悪いなお前😅
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:13.82ID:QFx6bErI0
ワイもそう言う想像しちゃって勝手に悲しくなることはあるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:19.70ID:IhJ61m+Da
「性暴力を振るう男が憎い!」→「それを産んだ女が憎い!」

フェミってこうならんのかな?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:22.29ID:Rd6JpDioH
待って
アンタニキたち読解力なさすぎん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:35.39ID:Rd6JpDioH
意味はわかるやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:04.78ID:U71gCtg10
本当だったら私も子どもを産んで幸せな人生だったのに男が悪いって感情の誤魔化しやぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:05.03ID:vlEwfAPad
>>78
文の意味が分からないんじゃなくていきなりペドを連想する意味が分からないんやぞガイジ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:05.32ID:yyCvPakVa
まあ中身おっさんやろって思うけどおっさん演じてるおばさんかもしれんしフェミ馬鹿にしてる若者なのかもしれんし普通にツイフェミなのかもしれん

もうこいつらに惑わされる世の中から卒業すべきや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:29.21ID:G+nG86sqr
いや、お前ら読解力なさすぎ
爺さんや犬をペドフィリアって言ってるわけじゃないでしょ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:46.33ID:LEc02y8ex
泣きたいのは老いぼれたじいさんだよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:56.30ID:BtkQj14c0
>>85
そうはならないでしょ
包丁で人を刺し殺す人がいたら包丁を作ってる人を憎むの?
違うでしょ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:40.01ID:wSptRaEk0
老いぼれって蔑称入れてんだからおのずとじじい(男)に矛先向くんだよ
暗にそれをやってるんだろう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:59.94ID:o+Oocq36d
>>89
だからそれが分かるだろって話だろ...
こういう純粋な子供が被害にあう現実があるんやから
何が分からんのかが分からん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:29:08.19ID:ph75Q0N9r
実際にペドの事件を見聞きして嘆くのはわかるが女の子見ただけで連想するのは異常や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:29:47.74ID:f/iw9M2Ya
やっぱフェミになるやつって脳に障害あるんじゃ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:30:26.28ID:ph75Q0N9r
まあでもネットで社会の嫌なとこばっかり見た引きこもりがすぐネガティブなことばかり頭に浮かべるのと同じようなもんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:30:27.34ID:BtkQj14c0
>>96
異常だと言える根拠は?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:30:36.83ID:iG9BKT/G0
キリスト教でも仏教でも、正直、まともな宗教の入信をお勧めするわ
でないと心が壊れる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:31:19.79ID:Rd6JpDioH
言ってる意味はわかるやろ
フェミが気に入らんとか気に入るとかとは別の話や
わからんのは君等が本物のガイジなだけや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:31:33.95ID:ParlOnxg0
こいつらいつもセックスとチンポのこと考えてんな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:31:44.62ID:Y4pKzBAra
>>101
レス乞食アフィカス
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:32:19.28ID:JzgyqAjiM
言ってる意味は分かるだろ民惨めだからそれ以上なんも言わん方がええで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:32:30.37ID:n+XytjU90
>>102
チンポとセックスに脳みそ支配されてるからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:06.80ID:DJvNJNvkd
>>95
「手を伸ばす。」「こんな無垢な」

この間で場面が変わるんやからSNSとはいえ普通なら改行するやろ
そのまま連なってるって事はペドがそれまでの登場者の中に含まれると想定するのがまともな日本語や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:15.98ID:ZujyfssGd
病院に行け
もう行ってるなら早く入院させてもらえ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:23.23ID:BtkQj14c0
>>105
分からないのは頭が悪いか現実から目を背けたいだけか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:36.32ID:lo8zdY8Sa
病院がこい!w
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:34:45.22ID:o+Oocq36d
>>107
それはお前の妄想やん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:35:05.36ID:BtkQj14c0
根拠は言えないと
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:35:24.64ID:yjIo/BIjr
更年期障害で尚且ついいねとか言う承認欲求満たされる環境にいるから悪化するんやろな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:36:22.05ID:A4yyVEtn0
新たなお笑いのジャンルにしか思えん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:36:49.81ID:OIUfSDtsa
ネタツイやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:37:12.75ID:X8S+8Fhj0
本当に何言ってるかわからんから誰か日本語訳してくれ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:38:08.52ID:qzsfWyMsM
頭の中がエッチなことでいっぱいなんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:38:22.95ID:iG9BKT/G0
性悪説というか、悪い奴はなんで心が貧しいねんって考えても答えは出てこない
だから宗教にすがるしかない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:38:30.00ID:LEc02y8ex
>>117
幼女を見てたら幼女をレイプするペドを思い出して気分が悪くなった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:38:36.17ID:BtkQj14c0
>>117
その前に日本語勉強したら?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:39:13.24ID:E6agUOKZd
なんでこんな精神病の奴が当たり前の様にその辺をウロウロしてんの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:39:16.88ID:xBvGt41Pr
広島県民見たら原爆思い出してアメリカ憎んでそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:39:27.51ID:wQU3lKIi0
ワイには知らん世界が見えてるんか😨
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:40:08.59ID:n+XytjU90
>>124
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:40:54.35ID:BtkQj14c0
ペドフィリアとかじゃなくても仮に自分の家族が突然通り魔に殺されたらと思うと嫌な気持ちになるでしょ
それと同じじゃん
それが分からないって精神に問題があるんじゃない?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:41:00.57ID:68pddg8u0
>>124
広島も原爆も関係ないんかーい!みたいな文章になってると思う
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:41:31.34ID:BtkQj14c0
>>124
当たり前でしょ
人間は連想する生き物なんだから
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:41:36.89ID:oEjnZwBi0
クリスマスムードで街中がセックスに支配されてるこの国はもう終わりだよっていう例のコピペと変わらんよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:41:50.27ID:IzFK3Tri0
ペドをロリと勘違いしてるな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:42:08.45ID:wjq5XA4e0
理解した
こんな無垢な子供が被害者になるのかて感じやな
無垢を強調するだけで老いぼれ犬やじじいは関係ないんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:42:39.75ID:n+XytjU90
>>130
これ
頭の中がエロで満ち溢れてるんやこのまんさんは
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:42:55.72ID:BtkQj14c0
>>51
場面の説明をしてるだけ
そこから伝えたい要素を最後に出す
これって普通の表現方法だけど
普段本とか読まないんだね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:44:20.04ID:RCAfKlYxd
>>117
バレンタインで女が男にチョコ渡してるところを見るとGHQに統治されて米軍に媚びてた時を思い出して胸糞悪い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:12.56ID:DfaFBaq6r
ネタやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:31.89ID:m/N8LcU2M
いない敵を殴って気持ちよくなるために無垢な子供を利用すんなよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:35.51ID:2E8kZlknd
なんj民ってアスペ多いんやな
そりゃ発達障害に詳しいわけだわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:46:16.66ID:BtkQj14c0
>>137
現実に性被害に遭う子供はいるよね?
ということは加害者がいるわけだけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:46:32.54ID:MmrjSKqoa
>>121
これ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:46:55.79ID:tftWurC8d
街で見かける幼女にこの子ペド受け良さそうとか考えてるってことやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:47:19.58ID:uRYVCyaFM
あぁ「こんな無垢な子供をペド野郎は汚そうとするのかと思うと反吐が出るな」って話か
そう思うのはわかるが出だしの老いぼれた白い犬とおじいさんのくだりは別にいらんというかもっと簡素でええやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:47:20.52ID:n+XytjU90
>>141
もうこいつがペドやろw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:47:52.21ID:QhBHvfhF0
意味がよくわからん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:11.70ID:m/N8LcU2M
>>141
変態じゃん
警察はこいつマークしたほうがいいな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:14.76ID:LEc02y8ex
泣きたいのは散歩してただけでそんな連想ゲームに使われておいぼれ呼ばわりされたおじいさんだよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:47.69ID:GghGN+SWM
意味が分からんwwwww
流石に釣り垢やろこれは
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:53.03ID:CL7lmS6Z0
フェミに限らず極端過ぎる思想に囚われて毎日毎時毎秒SNSで呪詛をばら撒くような生活しとる人間て何かしらの病気よな
結構数おるやろしかなり悪質な現代病やと思うから舐めずにちゃんと対策すべきやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:49:15.30ID:BtkQj14c0
>>142
自分の実体験と混ぜて話した方が伝わりやすいんだよ普通はね
でも発達障害のある方だと理解しにくいみたいだね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:49:16.46ID:xSJIPYncr
>>22
貝柱=作家の山崎マキコ
前から界隈では有名なツイフェミ
現在56歳
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:49:57.37ID:wjq5XA4e0
捨て猫でいいやろ
男にトゲがあってわかりにくい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:50:00.95ID:svX0GtOQd
老いぼれた白い犬を連れたおじいさんがいて

Q.老いぼれてるのは?
1.白い犬
2.おじいさん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:50:32.09ID:Rd6JpDioH
なんJってちょっと障害者多いみたいやね😳
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:51:15.23ID:n+XytjU90
>>152
白い犬だけどおじいさんとも捉えられるよね
その場合
白い犬を連れた老いぼれたお爺さん
老いぼれた、白い犬を連れたお爺さん
の方が自然だけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:51:51.18ID:kyrnDTiJ0
犬で釣って誘拐される可能性あるしな
あながち間違ってない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:52:30.33ID:uRYVCyaFM
>>149
実体験混ぜるにしても老いぼれた白い犬とか変に棘あるようなのじゃなく「老人と散歩中の犬」程度の情報でええやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:52:31.13ID:BtkQj14c0
>>154
君はまず読点の使い方から勉強した方が良さそうだね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:52:47.33ID:TG931YhoM
さっきから赤くして臭いレスしてる奴はこのフェミ本人かその仲間か?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:52:52.37ID:XOT7HC4R0
病気定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況