X



【朗報】映画SAND LANDさん、ガラ空きな上に面白いwinwinwinwin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:14.59ID:e2ZA98NZ0
最近、マリオ・レジェンド&バタフライ・聖闘士星矢・インディージョーンズ・ミッションインポッシブル・君たちはどう生きるか・キングダム
と観たけど2番目に空いていて1番楽しめた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:26.29ID:ayilxxGY0
キムタクか星矢か迷うな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:59.41ID:E0z70v4VM
これ宣伝の仕方が致命的に下手くそやったな
往年のファンである中年に向けて広告うって変にバトル映画っぽいプロモにしてたけど
実際は子供でも楽しめる冒険活劇だったという
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:51:29.58ID:U5gOjHt20
期待通りおもろかったけどもうちょっと痛快であってほしかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:52:54.08ID:wjq5XA4e0
>>3
詐欺やな
pv要点まとめんと進められんやん

全然違くてで説明も面倒い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:03.30ID:OL+2aXnUd
ジブリの映画もガラガラやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:58.14ID:e2ZA98NZ0
「あの鳥山明の」を前面に出し過ぎて逆に対象絞っちゃった感あるわね
実際はドラゴンボールに何の思い入れもない子供でも気楽に楽しめる映画だったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:08.20ID:iqHmJUqG0
予告が面白くなさそくなのがなぁ
見たい映画重なってたから何度も見せられてたけど
「あのかなりの悪だぜ」みたいな下りとか毎回つまんなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:49.56ID:e2ZA98NZ0
>>8
予告はほんとにつまんなそうな作りになってるよな
映画の雰囲気は最初の5分くらいで「あれ、これ割とええやん」ってなったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:03:17.79ID:MatOOo4o0
YouTubeで冒頭15分の動画公開されとったな
見てないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:04:38.90ID:S/c+rXUUM
>>10
そっちは普通に面白い
絵の出来いいしな上手いこと鳥山明の世界観再現しとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:06:12.25ID:PGxc5Ks4M
結局作品の面白さなんて二の次でプロモーションによるんだなと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:07:10.22ID:xzrj5JJF0
今すぐスラムダンクに切り替えた方が客入りそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:24.16ID:jpZ6y4Sn0
キャラデザがダサいと誰も観ないってはっきりわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています