X



90歳の爺ちゃんが富士山登頂に成功!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:43.46ID:2Y+/z/aTd
ワイなんて空中飛びながら火口の上で瞑想したぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:01.72ID:zGr8b20K0
すごすぎて草
周りの協力をそんだけ得られるって事は人望のある人なんやろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:52.80ID:Ppuemg0ma
100キロの荷物を分担して運んだだけですよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:09.21ID:5fHwVOnS0
素直にすげえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:52.09ID:lVTb2rD6F
意味ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:22.27ID:Rx88DLAp0
ヘリコプターでええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:23.17ID:aVxRI7QB0
エベレストだかの登山者が出した大量のゴミとか遺体は現地のボランティアが命がけで片付けてるってのを知ってからは登山者アンチだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:37.59ID:0HH0jsZ/0
兵頭会長!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:51.77ID:sGjuHarR0
今の日本みたいで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:01.56ID:W3ugrZY40
すげーと思ったら歩いてなくて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:05.20ID:xuQ5jkuh0
こんなんが前登ってたら邪魔だし怖いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:40.30ID:YzAFPkHtM
何これ費用は全部こいつが出してんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:05:21.00ID:k1KVQjJ10
ちゃんと支えてるのは後ろの数人ってとこまで含めて今の日本そのものやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:05:47.24ID:t7IcGd1sd
でも90歳なのに高山病ならないのはやるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況