X



処理水ってマジで汚染水の可能性もありえるよな・・・自民党は嘘をつくし 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:13.36ID:9O+KBEvg0
一度嘘をつく奴は何度でも嘘をつくしもう信じて貰えない
現状の批判は因果応報だと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:09.99ID:Rnf3YyXBa
もはやなんも信じられんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:42.95ID:i8xDZ6PM0
批判してるやつは科学を否定するバカっていうけど、そういうことではないんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:42.93ID:UK7AGciQ0
イッチも嘘吐きかもしれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:49.59ID:9O+KBEvg0
仮に処理水が事実でも
一度嘘をついた過去がある限り信じて貰えない
安倍晋三の残した責任が今の日本に降りかかる
お前らだって韓国を信用できないだろ?一度嘘ついたらオオカミ少年状態
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:59.46ID:OXIQHMwK0
なんかやたら検出されませんでした、体には問題ありませんってのを強調してるのが逆に不気味だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:07.40ID:EZ8kWrIed
大臣が汚染水発言とか脇が甘いんだよな
外国の反応とか気にして色々根回ししたり慎重にやるべきなのに
外交下手すぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:51:33.44ID:GPp8lCt7a
>>6
福島原発の美味しい水
としてペットボトルで売出したら売れへんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:52:41.38ID:GPp8lCt7a
トリチウム以外になんか入ってるやろ
ってとこは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:56.62ID:2Y+/z/aTd
じゃあ総理が処理水風呂に浸かれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:07.37ID:57lR9G3cd
モンスターペアレント(モンペ)とは、自己中心的で理不尽な要求を繰り返す保護者のことを言います。 その矛先は主に学校でしたが、現在では保護者同士、飲食店から見ず知らずの人へに対してまでも、理不尽な要求や失礼な態度で接してきます。 モンペの存在は日本のみに限らず、世界中で問題視をされています。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:33.23ID:GPp8lCt7a
>>10
源泉(処理水)かけ流し
福島原発の湯

いいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:49.66ID:2Y+/z/aTd
>>11
てめえうちの息子の筆おろししろぉぉぉぉ!!!ってか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:48.34ID:73WHmm6g0
🏭🫗  🐟🐡🐠🐙🦑🦐🦀🦞
🌫🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:45.23ID:/mp/AHUl0
IAEAも見張ってるしさすがに大丈夫でしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:06:42.84ID:upSobsRV0
水の中に溶けた放射性物質をほぼ100%除去できる技術

なんでこんな超技術が福一でだけ使われとるんや?
ノーベル賞並みやろコスモクリーナーと同等技術だぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 10:07:45.29ID:aub2E1Xwd
>>15
IAEAが見張ってるのになんで中国をはじめとする世界各国の原発は基準値超えの汚水を排水し続けてるんでしょうねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況