X



結局男は顔面、身長、収入、学歴、運動神経の総合力で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:11.23ID:ajQrh+MTd
全分野良く無いとダメや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:04.33ID:4QZ0cnbfM
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:15.24ID:1K2Ieq8IM
安倍晋三は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:54.33ID:PGxc5Ks4d
自分の子供がこんなスレ立ててたら親はどう思う?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:59:48.26ID:ajQrh+MTd
>>4
事実だろ
ワイは学生だけど収入以外はハイスペックや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:36.76ID:0dYpUGy7M
>>5
安倍晋三
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:26.02ID:rdEa08aBa
>>5
ハイスペの定義やろ
雑魚女からしたら大卒なだけで上に見えたりするわけで、結局相対評価な訳やから

君がスペックさらさな、ただのイキリかすや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:18.38ID:ajQrh+MTd
>>7
顔面 彼女以外に人妻セフレ
身長 184cm
学歴 身バレするからnoやけど偏差値70超え大学生や
運動 小中高大とラグビー
収入 バイトした事無い全部親が出してくれてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:40.82ID:rdEa08aBa
>>8
雑魚やん

そもそも顔面の項目に彼女とか人妻とか書いてる時点で、陰キャの妄想感が強すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:09:39.07ID:ajQrh+MTd
>>9
妄想やないで
そんでお前よりはあるかに上級や
なんせパッパが上級やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:14.45ID:ajQrh+MTd
>>9
平日昼間からなんjしてるオッサン底辺を見下すのは気持ちいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:26.86ID:pB2+Ou79a
せやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:38.96ID:rdEa08aBa
>>10
顔面の項目に女をいれるのが、彼女いたことのないやつの妄想ってのが丸わかりなんよ
女いたことのないやつには分からんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています