X



【悲報】マンコドライバー、「一方通行」が読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:06:39.69ID:HGOj2j0Da
平気で逆走してくんじゃねーよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:36.45ID:+25Y4iYUr
アクセラレータ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:08:55.80ID:Z4R5fVWB0
膣様「逆走なんですか?女なんですけど」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:09:35.11ID:He/SW8ab0
減点
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:10:06.95ID:8AWnrzjQd
最近のカーナビって一方通行も教えてくれると思うんだけどどんだけ型落ちのオンボロ車乗ってんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:10:42.22ID:+25Y4iYUr
>>3なんでアニメってわかるん?
ワイはどっかで聞いたことあって出てきただけやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:11:19.97ID:+GpSFPpXd
>>6
そもそもカーナビつけてないやろ最近は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:12:34.36ID:8OOtwQIN0
一方通行の標識、一方通行とは書いていない問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:12:57.34ID:ixpjJ49K0
今どきカーナビに拘ってんのおっさんだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:14:49.04ID:ZqZsRvwnd
カーナビ使ってたらgoogleマップとかが如何に使いづらいかわかる思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:15:33.70ID:Sn4QQP5gM
エヌボックスまんこ「軽車両除くって書いてありますよね!?」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:15:46.07ID:ZqZsRvwnd
カーナビに拘るのはおっさんかどうかでなく金もっとるか持ってないかや思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:15:50.89ID:BgtKQbZv0
マンコドライバーって必殺技みたいやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:16:14.01ID:68pddg8u0
>>3
どうしてわかったんだw
答えろww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:16:15.56ID:twaqrsEdd
ワイもやらかしたことあるから強く言えんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:16:42.21ID:twaqrsEdd
>>13
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:16:54.96ID:VneZMqQC0
一方通行だろうが男は女に道譲れや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:17:19.22ID:FT/3yb6B0
>>3
アニ豚ってばれちゃったねえw
余計なこと書かなければよかったのにww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:17:44.75ID:xGo2Tzrod
マンドラはサウザーやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:17:55.99ID:5yrKzPZud
わたし女性ですけど?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:18:26.90ID:ozA7ln3Kd
逆走すると警察でもないのにめっちゃ切れてくる地元のおっさんいるけどあれも正義マンの亜種なのかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:19:00.90ID:FT/3yb6B0
今朝遭遇したまんこも右折クソ下手やったわ
あれの下手さは初心者とれたてでもないと説明できん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:21:23.82ID:jbjn7R6g0
>>24
逆走してて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:21:53.03ID:Yxpcl7Foa
アクセラレータな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:25:23.43ID:xG2tL0sra
>>24
逆走ならキレられて当然やんけ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:26:12.27ID:7g9Bv1DU0
>>24
マジでビビるし、マジで危ないから
歩いてたとしてもそういう奴ってこの道は一方通行だって頭になってるから急に予期しない方から来られるとビビるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:38.57ID:Pnhc2raU0
逆走してかつ道を譲らない無敵状態のやつおるね🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:04.82ID:RZywWATW0
一通の標識似てるからね仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況