X



【悲報】正義マンが『路上喫煙を注意する』というジャンル、流行り始めてしまうwwwwww(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:43:56.14ID:ev13DRkka
こういうのZ世代好きそうだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:43:57.90ID:OJODJW3g0
動画を編集するじかんを注意の時間に当てればもっと多くの人に注意できるのに……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:44:14.79ID:nRhZEBb0a
こんなんで多少バズっても何もプラスに働かんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:44:40.70ID:BgQo9BGB0
こんな事しとったら家燃やされるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:44:47.36ID:6Z27VK3ud
何が面白いのこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:45:16.73ID:zDLHjhqx0
それだけ路上喫煙が嫌われてるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:45:20.48ID:rKLAipSua
こういう「カメラ回してたら安全」と思ってイキってるクソガキほんまキショい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:46:29.56ID:OPaHTCr5M
ヤニカスは嫌いだから別にええわ
乱闘に発展してら再生数も伸びるからもっと暴言吐いてええでおっさん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:32.75ID:l8wIi8m20
こういうお節介好きな人多いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:52.67ID:fDwhDs2ka
>>10
どっちもZ世代やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:48:09.68ID:BUznlmiZ0
今の時代路上喫煙してるやつなんか普通にキチガイやから下手なことはやめた方がええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:48:11.51ID:BMljPOjGr
女が言ってるがカメラ止めて注意すればええやん
相手の意見は聞かないで自分の意見を押し付けるエゴの塊のようなやつや
こんなやつに外見や人格まで否定される謂れはないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:49:17.80ID:9ibLrWR4M
むかしなんJに貼られまくった変な女が説教垂れる漫画のぱくりやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:49:39.78ID:jxEmkWfCa
まあ演劇やろ
リアルでこんなんやったら一生モンの障害つけられるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:50:01.49ID:9TtBQlH4a
路上喫煙は嫌いやけど
最近のこの手の動画も好きじゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:50:12.30ID:lsVbBWY3a
臭いし邪魔だしポイ捨てするから注意するのはええと思うわ
でも晒し上げるのはやりすぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:50:44.56ID:l8wIi8m20
一定数の層にこの手の動画の需要あるのがこわい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:51:07.84ID:Jt+le7F6a
ガツンと言ってくれるのはスカッとするが目線くらい入れたれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:51:15.43ID:pWFNtO/hr
日本人が正義に目覚めた
素晴らしいことだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:51:53.43ID:XCKHkDT90
女の言う事も間違ってはない気がする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:52:02.00ID:d5k0oAEM0
底辺がおるところでしか生活できない己の身を呪うんだな
ゲーテッドコミュニティ構築して上級国民だけの街に住めばええだけやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:52:15.55ID:7BMh7aVr0
兄ちゃんもちゃんと口論すりゃええやん細かすぎるやろって、そもそもこんな大っぴらで路上喫煙はバカやバレへんよう住宅街でやれ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:52:28.07ID:80nBzA8t0
オロカモノ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:53:09.27ID:lsVbBWY3a
>>26
そういうことじゃないんだよなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:54:04.29ID:TaD8svI00
注意するのはええけど動画にする意味ある?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:54:48.72ID:EPnDwXYta
>>6
注意されてしなしなになるカス喫煙者でも面白いし逆上されてたじたじになる奴見ても面白い
どっちに転んでも檻の外から猿園見てる感じだし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:55:36.16ID:rKLAipSua
こういうキチガイに遭遇したら
とりあえずカメラ取り上げてぶち壊すのが最善では?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:55:37.80ID:i6lMa8E70
日本人って恥の文化で、見てるとこでしかええカッコしないよね
正義マンが悪いとは言わないけど
カメラ回ってないとこでは1度も注意してなさそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:55:54.78ID:QyTajEPPd
歩きタバコだけにしとけ
あれは殴っても罪にならん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:17.72ID:q4b5lAntp
>>33
罪にならん(傷害罪)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:29.61ID:W0onZqB/a
ヤニカスも正義マンも死んだらええねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:56.65ID:uw6vQ5hVd
暇つぶしにちょうどいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:58:24.70ID:0bf3G6uH0
正義マンとかその場で110番でいいよ
強要罪で下手すりゃ連行されるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:58:39.40ID:1LruBPq8a
路上喫煙って地面に禁止マークあるエリア以外は法律で認められてるから歩きタバコじゃない限りこいつが警察に捕まるだけやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:06.70ID:Aq9qLbMN0
東京の主要な街はほとんど路上喫煙アウトや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:37.01ID:rKLAipSua
そもそも盗撮してSNSで拡散するのって何かしらの法に触れへんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:47.82ID:ZdjGVWLLa
カメラ向けられたらカメラ向け返すが正解やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:51.08ID:Z/HdaMUe0
>>39
駅前から20mくらいの狭い範囲内だけや
東京の99%の時点は路上喫煙okやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:51.28ID:DNvsDqYva
>>38
法律変えなアカンな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:25.22ID:rKLAipSua
路上喫煙を注意する←わかる

それを盗撮してSNSで拡散する←???
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:25.71ID:/jfUMzawa
弱そうな奴に密猟注意するやつもでてきたな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:32.93ID:Fj4qb6vFa
>>37
んなわけねーだろアホ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:34.15ID:8iwEf9As0
路上喫煙はヨーロッパの主要都市では認められてる

厳しいのは
アメリカの一部の州 韓国 フィリピン 日本
くらいだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:37.44ID:BtkQj14c0
ヤラセ定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:02:25.53ID:kyrnDTiJ0
いいことじゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:02:51.69ID:XCKHkDT90
やらせなのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:03:07.42ID:ob+AD6/ca
>>47
日本は歩きタバコ禁止なだけで立ち止まって吸うならokみたいなガバガバな条例やからかなり緩いで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:03:08.63ID:u13GkDtdd
>>47
それがなにか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:03:39.52ID:FauMh09l0
こんな鳥の巣に彼女いるわけないやん
やらせ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:08.28ID:xNjf3rZU0
これボコボコにしたら何罪になんの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:13.94ID:rKLAipSua
これへずまりゅうと何が違うんだ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:26.32ID:ZcFh4RJo0
ええやん
信号無視とかも成敗してクレメンス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:43.56ID:0bf3G6uH0
>>46
なるんだよなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:44.38ID:aCfn+FCpd
無法者シナチョンヤニカスが発狂してて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:44.50ID:ZcFh4RJo0
>>55
ヤニカスいらいらで草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:51.36ID:JOsk1mD80
女頭良さそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:59.38ID:ZcFh4RJo0
>>57
ソースは?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:05:58.70ID:0bf3G6uH0
>>61
強要罪の成立条件を少しは調べたらどうなんだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:06:10.24ID:rKLAipSua
>>59
そりゃ明日は我が身なんだから見過ごせへんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:06:28.75ID:/9hshmLca
スカッとジャパン
他人をバカにしてストレス解消
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:15.34ID:9LC+oppua
ヤニカスがゴミなのは正解
存在が害悪
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:16.65ID:ZcFh4RJo0
>>62
法律や条例に書いてたら連行されると思ってるガイジで草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:33.01ID:SSwhrnsZa
チー牛にタバコの煙ふきかけてやるの楽しすぎて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:33.38ID:0tl4vdp20
そのうち刺されそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:41.49ID:xG2tL0sra
路上喫煙ならええわ
どんどんやれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:42.37ID:ixvHgF+Wd
やっぱタバコ吸うのってイキるためなんやね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:43.44ID:0bf3G6uH0
>>66
ビビってて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:08:18.71ID:fta9pxd0d
こういうのってヤニカスにカメラの向き逆にさせられたら
自分が映ったとこだけ編集するんやろか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:08:30.52ID:LV+WR1Vi0
どっちも馬鹿みたいだね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:09:00.92ID:ZcFh4RJo0
>>71
実際この程度で連行されたソース出せない時点でお前の負けやで
ホラ吹きマン🥳ぴっぴーwwwww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:09:31.55ID:rcvduJ470
路上喫煙と歩きタバコを混同して勘違いしてるやつ多いけど日本では路上喫煙禁止されてないからな
東京ですら路上喫煙エリアは0.01%以下
その他はどんな道路の上でも路上喫煙禁止マークが地面になければ吸っても問題ないのが現実や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:10:46.09ID:RmBRpQSXM
頑張ってそういう人に見えるように柄シャツ着たりサングラスかけたり髪型いじってるのがダサいよな
相手ビビらせようと必死やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:11:16.62ID:8AWnrzjQd
見はしないけど正義マンのお陰で喫煙者消えるならワイにとってはプラスやわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:11:19.10ID:0bf3G6uH0
>>74
なんだその頭の悪そうな書き込みは
頭が悪いって生き辛そう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:11:45.50ID:TjKyJYZ9d
この手の正義マン動画って
強面のやつに対して言ってるとこ見たことないよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:11:49.19ID:EMxVxSL80
令和のたけちゃんは元自衛官だから強い
しかも若い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:12:06.05ID:ELu7oJxLd
路上喫煙してるカスが消えるならええわ
警察ももっと取り締まってくれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:12:14.11ID:s5sdEoDJ0
あ、ハゲだ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:13:08.39ID:LG+XeEfy0
△オロカモノ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:13:13.00ID:GXqd4T4ld
>>80
パヨクデモのやつは面白い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:13:44.52ID:WrxzySRMa
こういう動画たまに見るけどあんなとこで騒いで撮影してる正義マン側も一般人からしたら邪魔でしかない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:14:29.85ID:ZcFh4RJo0
>>78
頭悪い認定したやつに嘘暴かれてて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:14:38.55ID:pnbdFlQnr
カメラ回してなくてもやってるんやろ?
えらいやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:15:10.21ID:vmDee92bM
>>14
この手の動画は安全な傍観位置から承認欲求偽善者とヤニカスの底辺口論がみれて俺より底辺で溢れ帰ってるから人生頑張ろうと思えるから俺は好きだよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:15:33.72ID:0bf3G6uH0
>>86
通報されたくないから否定してんでしょダッサ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:16:15.52ID:n3iDfkkI0
>>41
顔出ししてるyoutuberにカメラ向けてもあんまし意味なくない?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:16:53.50ID:0bf3G6uH0
>>85
だな
ただの通行人からしたらほとんど気にならないのに大声で喧嘩してたら死ねと思うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:17:22.24ID:T/0puNLRd
ワイは喫煙者やけど路上喫煙とか歩きタバコとかは嫌いや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:17:44.27ID:aeY91q2w0
注意するだけならええけど
その様子を盗撮して顔も勝手に載せて金にするのはムカつくわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:17:51.95ID:ZcFh4RJo0
>>89
いつの間にかワイが正義マン行為するやつだと思いこんでて草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:18:15.96ID:Nk/QepIFd
路上喫煙は地域によるが私的制裁は日本ならどこでも違法や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:18:25.10ID:j9VX+vEMa
ヤニカスは嫌われてることに気づけなー?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:18:42.21ID:J9MQglGxp
昔、レーザーラモンがやってたな、反グレみたいな連中にあれは面白かった。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:18:54.20ID:ZdjGVWLLa
>>90
本気でないと思ってるならかわいそうな脳みそやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:20:19.18ID:0bf3G6uH0
>>94
暴言吐きながらカメラ回してるし普通に事情聴取だよ
嘘だと思うなら通報してみりゃいい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:20:50.78ID:W+AISUcX0
>>98
頭悪そう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:21:23.87ID:rrx8Ky3td
別に誰も困らなくね?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:21:58.00ID:2lJuwxU9a
>>98
うーん、これは頭悪い😅
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:21:59.59ID:lYkTBd65M
ヤニカスって何故か逆ギレするよな
自分だって悪い事わかってるなら謝りゃいいのに
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:23:39.89ID:T86YP8dR0
顔勝手に出してええんか?
争ったらyoutuber負けるやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:25:27.55ID:QzDUhruda
ヤニヤニ言うけど、あいつらってニコチン摂取したいと違うんか
ヤニならそのへんのタールでも舐めてりゃええやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:26:05.54ID:3DL05Aa8a
>>105
頭悪そう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:26:46.21ID:3ujgBV0m0
>>90
YouTubeの動画って都合の悪いところは編集してるだろうから変更報道されないように撮っとくのはいいかもね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:28:07.59ID:WXdsxqH40
???「愚か者」
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:28:50.42ID:ZcFh4RJo0
>>104
報道の自由や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:24.83ID:H3RBAIGCp
不快な人間同士が争ってるところ見て何が面白いんだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:26.75ID:wcD4TS6I0
なんかどんどん息苦しい社会になっていってるわ・・・
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:28.73ID:h6J6dWr30
マンさんの言うことも一理ある
追いかけて絡むのはダサい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:23.24ID:GaN5Lw2rp
>>111
肺胞が死んでるだけやろーがい💦👆
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:39.96ID:gVoWwePE0
正義を金に変えてるだけ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:48.50ID:ZcFh4RJo0
>>111
息苦しいのはヤニカスの煙が混ざった空気じゃい😠🖕
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:55.56ID:VjxdSabC0
他人を勝手に晒したら金になる時代か
世も末やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:56.60ID:RZywWATW0
怒るの慣れてなくて噛んでるのちょっと可愛くて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:03.73ID:SI7H0or6d
キチガイに絡まれないため喫煙所で吸うってなるからええんちゃう
動画化して金稼ぐ云々は別の話やな需要があるんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:52.71ID:Fr7/9mtDa
サングラスかけないとイキれないの草
ってか普通に盗撮やろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:52.39ID:ZcFh4RJo0
>>119
堂々と撮ってる場合も盗撮なんか?
テレビ曲とか盗撮しまくりぁん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:05.38ID:u2hBv4WQa
>>99
実例ソースは?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:04.13ID:ajQrh+MTd
>>8
喫煙者は早く死ね
それが社会のためや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:05.79ID:Fr7/9mtDa
>>120
映り込むとのモロ撮るのでは話が違う
肖像権の侵害やで
警官でもあるまいし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:09.16ID:geF1YQf3a
流石に正義マンに失礼やろ
ただの迷惑系YouTuberやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:22.52ID:dK/ehCwla
この男女が肖像権で訴えたら勝てるやろ訴えられなかったらヤラセ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:45.60ID:FNv6YjNYM
世直ししてアフィアフィ最高!
俺正義!
キモチエ〜
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:50.97ID:Kxv557Oya
反社系の奴らにはやらんの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:52.53ID:VneZMqQC0
いつかやばい人に当たって殺されてほしいわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:58.08ID:9fUjoiI+0
類友カップルで微笑ましいな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:41:27.99ID:9S4Q+hti0
見てないけど警察呼べばいいんじゃね?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:41:39.36ID:EBii3dod0
ヤニカスの俺でも全く理解できない行動は
車内で運転中に吸うやつ
家の中や庭などで吸うやつ
歩きタバコ
この3つやな
車や家の中がパチ屋と変わらんレベルの臭いになるの嫌にならんの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:08.72ID:R/dUbXtid
>>111
あんま肺に負担かけたらあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています