X



電車で隣に人が座らない時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:46.73ID:e/dP+wpPd
なんか悲しいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:11.80ID:QMEXy2lQd
ワイ臭いんかなってなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:14.21ID:YFNqcedJa
ワキガマン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:15.52ID:mqUTRfwB0
人が居なくなった瞬間椅子の端の方行って距離取られたりとかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:37:18.83ID:e/dP+wpPd
ワイってそんなに嫌われとるんか?席立った方がええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:38:13.00ID:6/Xvz7/zd
全然有難いけどな回りガラガラで隣おるのウザいやろワイはすぐスペース取るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:40.53ID:e/dP+wpPd
>>6
他のところは埋まってるのにワイの周りだけ埋まらんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:43:23.59ID:j0j58pt+M
無敵やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:46:08.30ID:mqtyBJCqd
コロリンの第軟派目の時に空いてるのに隣座ってきた奴居たからサーッと横にスライドしたらすげえ嫌な顔された
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:46.63ID:6HX13Xgi0
気にならない
スマホで5ちゃんしてても覗かれる心配無いし広々してラッキーってなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:58.61ID:tqF3zJ3c0
どうせ足組んだりしてるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:51:28.36ID:FIvwm/Tjd
ワイは今朝両隣JKとOLやったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:52:30.42ID:8IjqjuzX0
糞どうでもいいけど壊死ニキがいなくなって本当に良かった
遭遇した時はマジ死ぬかと思って他の車両に逃げたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:55:35.15ID:80nBzA8t0
臭くはないけど健常者レーダーには引っ掛からなかったってことや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:11.29ID:qavz17T10
今はコロナ流行ってるから間開けるのは普通になってて助かる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:37.81ID:4pP8kYTi0
今のご時世は結構嬉しかったりする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:05:49.92ID:xNjf3rZU0
目の前に立たれたら許されたと思って手荷物置いたりしてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 08:09:35.65ID:hwogRdjed
いいじゃん
少しでも一人のスペースが広い方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況