X



漫画家の久保帯人キモすぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:02.73ID:N9a/3njF0
2000年08月03日
近所のイトヨに行くと、やたらおばさんの視線を感じる。 そんなに俺はイトヨから浮いてるか?
オレンジ色のサングラスがそんなに珍しいか? それとも銀色のスニーカーが悪いのか?
といった感じでおばさんに不評なマイフェバレットサングラスをかけた俺の写真ものってたりする
ZOMBIEPOWDER.第4巻は明日発売です (うまい話のつなげかたです、帯人さん。)

俺宛のメールフォームもトップに置いてくれた ようなので、感想とかはこちらへどうぞ♪
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:32.72ID:LV+WR1Vi0
パーナさん事件
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:10:39.12ID:bJazOjWE0
これタクヤさんの方じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:10:56.42ID:mqUTRfwB0
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:44.32ID:Dy0qp15pa
BLEACHのあとって何か書いてる?
面白いなら久しぶりに読みたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:37.45ID:jY0SvlWD0
激エロモロホストだから黙ってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況