X



Xbox SeriesX「歴代Xboxの互換性あります!ゲームパスあります!」←こいつが売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:51:33.20ID:spiV3Z700
教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:52:08.93ID:BgQo9BGB0
Steamないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:52:10.01ID:nmzjn8Mjd
XBOXよりPCやし...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:52:11.13ID:tEXf8DdK0
そこそこ売れてる感じある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:52:20.61ID:nEE1eYZMM
Sはコスパ最強やがXは別に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:52:32.14ID:G7YLZx+Q0
PS5が強すぎた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:53:19.70ID:UvE9l7KQ0
ps5持ってるけど箱のゲームパスはほんとに魅力的過ぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:53:30.50ID:8UgpRa210
クレタク3出来るの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:53:58.22ID:Fiw0n5no0
ゲームパス洋ゲーしかないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:54:12.69ID:/ZKCrDNad
Oneがクソすぎて信用失ったのがね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:54:39.60ID:+DcW2TznM
360「PS3より安いやで!独占タイトル沢山やで!」
ワイ「うおおおお!」
サード「すまん完全版PS3で出すわw」
PS3「新型で安くなったぞ」
ワイ「うぉ…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:54:45.68ID:OyQPd+nKd
>>6
でもstarfieldできないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:55:23.87ID:UDVC1R7ir
>>9
ペルソナとか龍が如くとかモンハンあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:55:28.53ID:+DcW2TznM
>>12
箱も30fpsだしPC専用やろあれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:55:29.13ID:tEXf8DdK0
360の特命課みたいなCMまたやって欲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:58:15.84ID:6rs6qOqcM
初代箱、箱◯、箱犬のゲームをジャンクで漁る目的ならあり
新作ゲームを中古で安く済ませるなら現行パッケージも置いてあるPS5
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:59:30.56ID:SkbZtMk5M
年間1本ゲームやるかやらないかのワイは箱S買ったわ
値上げ前やから3万円ちょいで買えた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:00:51.86ID:/ZKCrDNad
ゲーパスにMLB座礁毎年入るからそれ目的だと神ハードだわXSSは
毎年ソフト1本分の値段で他のゲームもやれるんだもん
PC版ないしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:02:12.32ID:svoTqQ3W0
やるゲームが無いやん箱って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:02:33.88ID:Fiw0n5no0
>>13
だからほんの少しだけやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:03:50.59ID:Ds+MUfGWd
PCでいいよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:05:23.14ID:/ZKCrDNad
高校生とかからしたら神ハードかもしれないけど
Xbox安いよ!神コスパ!とかいってるおっさんはなんでPC買わないんだろう
ライザのアトリエとか定期的にハブられるじゃんXbox
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:05:25.53ID:G7YLZx+Q0
割とマジでPS5が強すぎたからやろ?
箱派の外国ニキ達も続々と鞍替えしてるみたいやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:06:15.03ID:9O7mvCaZ0
あの時大川功の話に乗っていたら違う世界線もあったのだろうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:06:56.53ID:krpMBJn8M
>>22
むしろ高校生とかxbox知らんやろ
PS3高い高い言って360買わなかった学生も多いし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:06.85ID:rJT8ga350
今はクロスプレイがあるけどクロスプレイが主流になったのは最近で以前はハード限定だった
この限定だった時にPSのシェアは最強すぎてクロス解禁されても慣れ親しんだPSをみんな買うって奴
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:19.34ID:SsFBZtfrd
日本ではツイッターのXbox宗教のやつらのせいで悪いイメージしかないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:27.96ID:8K54B7ITM
>>22
オッサンなる頃にはゲームは年に1~2本やるかやらないかやしPCなんでコスパ悪いよ
PCゲームはAAAタイトルやる奴にとって年間50本買うくらいじゃないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:46.25ID:3/yg8FcG0
テキサスチェーンソーのおかげで久しぶりにxboxの存在を思い出したわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:56.67ID:IHaWp7YQ0
それでもxboxにはギアーズオブウォーがあるから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:09:39.29ID:SsFBZtfrd
クロスプレイあるから~ってよくXbox信者は言うけど有名タイトルだけだからな
インディの地味な良作とかバンナムとかフロムのゲームとかはクロスないし
Xbox買っちゃうと後悔する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:10:25.61ID:yjPR2XOhM
どうせパケ売ってないし罰箱尻Sの方がコスパええよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:11:10.41ID:yjPR2XOhM
まぁ箱X買えばバンジョーとカズーイ出来るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況