X



ひろゆきに賠償金払えとか言ってるやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:16:29.26ID:uKjZqaWwa
裁判の結果でとるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:17:35.46ID:xoKphKPp0
ワイに1億くれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:18:44.28ID:tc6Vz1P+d
これが踏み倒された本人なら祭りなんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:21:42.54ID:5OAILQ6s0
訴訟多すぎてひろゆきも「どの件で?」って聞いてるニュアンスだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:28:37.35ID:yh56FDJF0
>>2
もう逃げ切って払う必要ないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:32:17.98ID:lNDyHCFu0
パケットモンスター社辺りの一件でひろゆき信用してないけどなんで人気出たんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:24.31ID:DQAphWlLM
久しぶりにTwitter見たら青バッジインプレ乞食増えすぎて地獄やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:10.02ID:El1D8gL2d
>>7
何しても大丈夫そうなクズだからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:01:07.53ID:M288st3g0
でもだれかにちゃんと払ってたときあったよな
要は払わないと正当性があってひろゆきがめんどくさくなれば払ってくれるってことやろな
だから権利ある人が毎日訪問したり電話かけまくったら払ってくれる可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況