X



「好きだけど得意じゃない」←まあわかる「得意だけど好きじゃない」←こんなのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:29:11.04ID:S5MEDu6B0
実際得意なら周りからも評価されるし
普通は好きになると思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:30:33.23ID:G7YLZx+Q0
それは持たざる者の意見やな
ワイは小さい頃からスポーツ全般得意やったけど、普通にその中でも好き嫌いはあったよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:30:53.56ID:XlkHzogjH
電話対応
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:32:14.02ID:LJH3JpjKa
仕事は得意だけど(嫌いな奴がいるから)好きじゃない

こんなのゴロゴロおるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:33:07.77ID:Z/FY3joy0
ワイ中学校3年くらいまで勉強できて得意だったけど大嫌いやったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:42:18.82ID:0cB3wlmGd
野球選手にその手の人間は山ほどいるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:47:38.30ID:kL6g0mdt0
俺のの友達は接客業得意やけど好きではないって言ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:56:39.89ID:9J2q4gcO0
エロい体した美少女は
みんなエッチ好きってことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:57:06.70ID:0Db1bRaxd
勉強とか仕事とか他の人よりできるとしても基本苦痛やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:57:51.95ID:JS9WFbUl0
得意分野は簡単すぎて生を実感できない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:05:30.01ID:Y9QuXdCLa
世渡り
人当たり良い自覚もあるし評価も受けてるが内心は基本的に人間が嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:12:20.89ID:nsYy395u0
爆速オ○ニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況