X



Syamu_gameで「あ、モロ障なんやな」って思ったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:28:29.95ID:jhM+xEe5a
syamuの曲聴いた時
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:29:44.21ID:KjtwFyyn0
スレタイじゃSが大文字なのに本文じゃ小文字の不統一な末尾aを見た時
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:30:47.44ID:4L0cSZXha
日大についていった時
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:30:50.58ID:EqEfHRE60
あっあっあっあっ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:30:52.13ID:jhM+xEe5a
>>2
s特有のこだわり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:32:28.58ID:5gJOoWlD0
ハンバーガーの袋を逆から開けて
あーまた逆さになってるって店のこと愚痴ってた時
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:33:53.57ID:EY3YzP5O0
>>5
アスペルガー症候群とかは謎にこだわりが強いらしくどうでもいいことに執着したりもあるみたいやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:34:02.83ID:UeT8yCAk0
全部
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:36:35.56ID:653ujzlBp
家族の前でギャルゲー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:37:01.73ID:qr9oKspka
ピアプロはガチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:38:20.20ID:959ZcZ/vM
ホテル浦島行くやつもう観られないのかな
あれみてからあそこ行ってみたいとずっと思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:40:31.31ID:HNAbwEAq0
シバター「S」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:46:46.19ID:ygxTQy6D0
家の中を撮るなと言われましたが今日はまだ言われてませんね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:46:49.64ID:jhM+xEe5a
>>12
まだようつべであるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:47:40.38ID:5gJOoWlD0
偽オネスティ好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:47:56.17ID:jhM+xEe5a
>>14
ホテル浦島の部屋撮影の時も「撮影あかんかったらフロントで言うやろ、言わへんってことはええねんな」って言ってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:49:45.80ID:CHDGyQuHM
>>6
一度も意識したことないけど動画みると確かにこれ逆かもって思ってまうわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:51:30.69ID:kL6g0mdt0
みんな4期syamuはみてるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:52:49.64ID:knj+vza+0
さよならアトピーは名曲だからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:54:18.41ID:knj+vza+0
てかsyamu太ったよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:56:27.30ID:jhM+xEe5a
リスナーからたべたべ論争について質問されたら、「私は漢字の食べ食べです」とか訳のわからんこと言ってて草生えたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:59:04.68ID:aLnbrtyvd
私の動画がついに無断転載されていました
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:01:38.19ID:0Db1bRaxd
外に出ると金が減る 家にいると心が減るみたいな割と名言感ある言葉すき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:02:18.86ID:JTgwwNCS0
3期がもうあかんかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:03:20.71ID:LIRx5XET0
俺よりチャンネル登録者数も少なくて~
俺より動画の総再生数も少ないのに?
コラボしようってのは虫がよすぎるんじゃねーの?って話や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:03:54.76ID:jhM+xEe5a
>>25
でも3期は楽しそうやったな
人生初の心許せる奴がへずまやったんやろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:59.39ID:JLeb1UHb0
らららら〜らららら〜
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:08:01.42ID:/gZvaYgYd
へずまの時にコンビニのおにぎり食うだけでルービックキューブみたいにグルグル回して360度色々調べてて草だった
食ったことなくて知らんかったんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:10:03.76ID:3FNLIMJl0
syamu「うちの母親が作った…これ作ったんかな?」
syamu「いや作ってないかもしれへんわ、紹介すんのやめとくわ。」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:15:19.40ID:lPMFk0wv0
バーガーとゲーセン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:20:24.56ID:JS9WFbUl0
へずま結婚式のときの空気読まずに飯食ってる写真
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:21:11.19ID:jktmOaY90
声も顔も知らない相手と待ち合わせして何時間も待つのは流石にやばいって思ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況