X



【観覧注意】「クラスオリジナルTシャツ作るから一人3000円ね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:40:50.15ID:wiWYYl1Z0
要らね〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:41:48.04ID:SI7H0or6d
閲覧車
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:42:05.71ID:9S4Q+hti0
それで最後まで着なかったことあるわ
卒業写真ワイだけ制服
下手くそなドラえもんが書いてあるの
高校生だよw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:43:45.97ID:t7IcGd1sd
そんな文化なかったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:43:47.62ID:kkVXrFtPa
見た事ない変なフォントでワイ以外の全員の名前が書いてあるダサいTシャツでした😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:36.85ID:GhltTtwB0
これ、ほんとに苦しいよな
大人になってから見るとノスタルジーが音速で去来するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:46:20.30ID:0L+VG/8ud
>>5
元気だして😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:46:41.71ID:lNDyHCFu0
クラスTシャツ関連で金取られた覚えないわ学費かなんかで持ってかれたんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:48:02.63ID:HPfyVlnY0
ワイのクラスはそれ作った女達が自称してるチーム名みたいなのが◯◯糞女5だったからシャツの後ろに糞女って書いてあった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:48:46.56ID:HrG75s6Fa
クラスT来たことないやつは今がどんなに惨めな境遇でも現状を理解せずに生きてるし生きていけるんだからそっとしといてやれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:50:15.74ID:I7s7fz2s0
Girls Don't Cryの丸パクリでクラスTシャツ作るの寒すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:50:17.29ID:c9/uXjXW0
ワイのときは1500円だったけど
3000はどこかがボッてるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:50:25.42ID:HrG75s6Fa
今までメクラだった人間にいきなり現世と現実を見せるのは可哀想だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:58:15.88ID:d+bQFVL3p
原価500円くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況