X



結局ワンピースの正体ってなんなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:59:04.03ID:24vDAt4g0
なあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:34.52ID:hDwd7Food
気球
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:47.48ID:NhttviYHr
ここまでの冒険の思い出やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:54.96ID:bKWHdut+0
たぶんDの意思と同じく複数の意味があるとは思う
1つはリオポーネグリフ(真の歴史の本文)だと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:27.73ID:OneMeoQr0
絶対最後はつまらんと思う
てかすでに才能枯れてるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:45.97ID:n8yxvESL0
何十年も引っ張りすぎて結局こんなオチかよって終わり方になりそうなんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:05.05ID:bKWHdut+0
てか一味のご褒美って考えると、それぞれの夢がヒントなのではって気はしてきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:12.15ID:pqdfgcV7a
>>5
ネトフリ歴代記録一位おめでとう!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:43.82ID:WWZN9z1Fa
一周回って普通に金銀財宝とか
それで世界を買う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:36:08.95ID:bhrpz5Xcd
ルフィ「そうかワンピースはみんなの心の中にあったのか」
麦わらの一味ニッコリ
〜完〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:32.61ID:HPBVXz2n0
気球やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:25.51ID:n8yxvESL0
気球ってチラホラ見るけどエネルが作ってた船の方がすごくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:36.89ID:RryJGYvk0
今有力な説としては
・気球説
・しらほし及び、ポセイドンに着せるでっかいワンピース
・3つの古代兵器を扱えるようになる装置
やね。ワイ的には2番目やと思う、笑う要素があるからね。3番目は普通にそのうちルヒーが使って海繋げてオールブルーにするやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:59.42ID:JCq9YgZia
この前マンガって結論出たやん
それを見たロジャーは笑った←マンガだから
俺達が来るのは早すぎた←まだ完成してないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:39:45.83ID:URwu6jUH0
気球ってどゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況